Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conde está el error?

Estas en el tema de Conde está el error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos : Solicito colaboración respecto al código javascript del archivo: nwr_com.js que forma parte del menú de mi sitio. Al verificar vínculos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 01:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Conde está el error?

Hola a todos:

Solicito colaboración respecto al código javascript del archivo:

nwr_com.js

que forma parte del menú de mi sitio.

Al verificar vínculos con el Dreamweaver me devuelve que tengo roto los siguientes vínculos:

"+this.ri1+"; "+S+"; "+this.ri1+" y "+Arrws[a]+".

Por otra parte, y relacionado con el código del archivo:

nwr_var.js

que también forma parte del menú, me ocasiona problemas cuando quiero visualizar páginas del sitio que están alojadas en la cache de Google. Lo que ocurre es que la página se ubica luego del cuadro de Google-Cache, no así la barra de menú, es decir, que la barra se mantiene en la posición absoluta, y no sé como corregir tal error.

Finalmente, debo comentar que soy un novato en esto de crear sitios Web (no se nota no? ), y luego de leer varias veces el Foro y no encontrar solución, me tomé el atrevimiento de pedir ayuda para que alguien me de una mano con esos dichos archivos, o bien me efectúen alguna sugerencia al respecto.

Gracias de antemano.
Salu2
Viltipico.
Mi correo
Asocición Gaucha Jujeña
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 11:52
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola viltipico:

Pues desconozco donde está el error-errores, pero pienso que deberías ver tu página también con otros navegadores, ya que con Opera se descoloca totalmente y con Mozilla ocurre lo mismo(se ensancha la tabla principal exageradamente)
Con explorer se ve bien pero no he conseguido que funcione ningún enlace del menú, salvo el de "inicio"
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola fgl2 !!

Gracias por tu sugerencia en lo que hace a los navegadores Opera y Mozilla. Creo que podré superar los errores utilizando adecuadamente CCS.
Ahora, con respecto a IE, ese es justamente el problema de consulta. Los botenes flash solo están de vista. Bajo ellos se deberían ejecutar dos archivos javascript:
--nwr_com.js . . . . . . . generador del menu
--nwr_var.js . . . . . . . variables del menu, este es el ke tiene los links.
Ambos son los que manejan la navegacion del site.
Salu2
Viltipico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.