Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Condicion if

Estas en el tema de Condicion if en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal les comento, estoy tratando de hacer una función que contine una condición, la cual tiene que verificar si una label que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Condicion if

Que tal les comento, estoy tratando de hacer una función que contine una condición, la cual tiene que verificar si una label que tengo en mi formulario esta en blanco o tiene texto, pero la tenga en blanco o con texto la condición siempre me la resuelve con la primera opción.... no se que podría estar haciendo mal si me pudieran orientar se los agradecería mucho

Código PHP:
function abrirlink1()
    {
        var 
label7 document.getElementById("<%=Label7.Text%>");
        
        if (
label7 != " ")
            
f0();
        else
            
f1();
    } 
saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:18
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Condicion if

Los formularios tienen nombres, usa los nombres para identificar el item y no el id.


info : http://www.desarrolloweb.com/manuales/50/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Condicion if

Que tal ya probe de la siguiente manera

Código PHP:
function abrirlink()    {
        if (
document.getElementsByTagName('Label7').value != " ")
            
urlc1();
        else
            
urlc()
    } 
Y sigo sin poder identificar si mi Label7 tiene texto o esta en blanco, ya también use esta función

Código PHP:
function existe() {
        var 
contenedor document.getElementById("Label7");

        if (
contenedor == null)
            
alert("No existe ID");
        else
            
alert("Si existe ID");
    } 
mi código de mi Label7


Código PHP:
<asp:Label ID="Label7" name="Label7" value="Label7" runat="server" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px" 
                                            
Width="230px"></asp:Label
para saber si existe el ID y si me lo identifica...... si me pudieran ayudar para saber por que no toma en cuenta si hay o no algo escrito en mi Label7, de antemano gracias

Saludos!!!

Última edición por spiderman78; 23/05/2013 a las 08:58 Razón: falta texto

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.