Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

condicional bien escrito????

Estas en el tema de condicional bien escrito???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s: la sintaxis de este condicional es correcta??? Código HTML: if(document.getElementById(devolucion).style.display !='none'){ } Si el id con el nombe de devolucion es diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:04
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta condicional bien escrito????

Hola a Tod@s:
la sintaxis de este condicional es correcta???
Código HTML:
if(document.getElementById(devolucion).style.display !='none'){
}
Si el id con el nombe de devolucion es diferente a none (si se muestra) entonces....blablabla.
¿Es correcto?
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: condicional bien escrito????

Debería funcionar si previamente lo has puesto como "none". Además, si "devolucion" no es una variable debe ir entrecomillado
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: condicional bien escrito????

Ahí lo que estás poniendo es que si la propiedad de estilo del objeto con id igual al contenido de la variable devolucion es distinta a none que se cumpla lo que sea. Pero un objeto se puede ocultar de otras muchas maneras, como por ejemplo poniendo visibility="hidden" por ejemplo...

Si el id del objeto es "devolucion" deberías, como dice MikiBroki, ponerlo entrecomillado.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 00:10
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: condicional bien escrito????

Muchas Gracias aMikiBroki y KarlanKas por vuestra ayuda:
Efectivamente el condicional pertenece a una parte de una funcion, en dicha funcion le paso un parametro que recojo en la variable devolucion.
Yo utilizo block y none en style.display, no por nada si no por que hace lo que quiero que haga.
¿Me podrias explicar la diferencia entre visibility="hidden" y display="none"?
Muchas gracias de nuevo a los dos
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 01:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: condicional bien escrito????

Hola Torus

Con visibility:hidden el elemento no se vé, pero sigue ocupando el mismo espacio (se vé el hueco vacío) Con display:none el elemento no se muestra y no deja ningún hueco.

Puedes ver la diferencia cambiando las propiedades en este sencillo ejemplo:

<p>Párrafo 1</p>
<p style="display:none">Párrafo 2</p>
<p>Párrafo 3</p>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: condicional bien escrito????

Si hubiera sabido esa diferencia hace dos días... gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 07:44
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: condicional bien escrito????

Gracias JavierB por tu explicacion. Es sutileza importante
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.