Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Condicional IF

Estas en el tema de Condicional IF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal buenas noches, una molestia estimados estoy haciendo un formulario de clientes en el se llenan tres veces el domicilio del mismo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Condicional IF

Hola que tal buenas noches, una molestia estimados estoy haciendo un formulario de clientes en el se llenan tres veces el domicilio del mismo pero se diferencia en que uno es domicilio particular, el otro es domicilio del negocio y por ultimo es el domicilio fiscal, en ocaciones el domicilio particular es el mismo que los otros dos y lo que quisiera yo es poner un campo booleano que al momento de habilitarlo me copie los datos del domicilio particular a los demas para que no se duplique la captura.Estoy tratando de hacerlo por medio de una condicional que es el IF pero la verdad no lo e podido resolver serian tan amables de pasarme un ejemplo sencillo para comprender la condicion IF y las Variables, de antemano muchas gracias y disculpen las molestias, Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 19:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Condicional IF

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 20:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Condicional IF

no comprendo porque el tema lo movieron a javascript cuando dudo que no se pueda hacer en php, evidentemente se que php funciona en lado servidor. indudablemente tambien se puede hacer en javascript y es la mejor alternativa porque el usuario puede ver de inmediato lo que esa opcion realiza. en eso estoy de acuerdo ¿pero que tal si javascript esta inhabilitado? entonces tendria que hacerse en el lado servidor. ¿como? dependiendo del metodo de envio del formulario, revisa por el valor del checkbox ya que seria el control que habitualmente se utiliza. seria algo como if(isset($_POST["nombre_checkbox"])){/* resto de codigo para duplicar el valor en los diferentes datos */} la verdad no se como es porque no conozco lo suficiente de php.

de todos modos aqui un ejemplo en javascript.
Código:
<script type="text/javascript">
function setDuplicate(box){
var form = box.form;
if(box.checked){
form.particular.onkeyup = function(){duplicate(this);};
form.negocio.onkeyup = function(){duplicate(this);};
form.fiscal.onkeyup = function(){duplicate(this);};
}else{
form.particular.onkeyup = null;
form.negocio.onkeyup = null;
form.fiscal.onkeyup = null;
}
}

function duplicate(input){
var form = input.form;
form.particular.value = form.negocio.value = form.fiscal.value = input.value;
}
</script>
<form name="formulario">
<input type="checkbox" value="duplicar" onclick="setDuplicate(this);" /> duplicar domicilio en resto de los campos.<br />
<input type="text" name="particular" /> domicilio particular<br />
<input type="text" name="negocio" /> domicilio negocio<br />
<input type="text" name="fiscal" /> domicilio fiscal
</form>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicional IF

Muchas gracias zerokillex voy a intentar la opcion que me indicastes, Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.