Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Estas en el tema de condicional para resoluciones menores de 1024 x 768 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe si hay alguna forma de poner un condicional para resoluciones menores de 1024 x 768? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Hola a todos,

Alguien sabe si hay alguna forma de poner un condicional para resoluciones menores de 1024 x 768?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 06:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Explica mejor qué quieres lograr. Será más fácil para ti recibir ayuda
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Ok

Bueno a ver si ahora me explico mejor, lo que estoy intentando es desarrollar la posibilidad de crear una hoja de estilos independiente, que solo se utililice si se detecta que la resolución de pantalla del visitante es menor de 1024x768.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Con css sólamente no podrás hacerlo.
Necesitarás otro lenguaje (algún script, por ejemplo) que la obtenga y en función de ello aplique una u otra hoja de estilo.

Con css lo qué sí pudes hacer es definir el "contenedor principal" (wrap lo suelen llamar) en función de la anchura de la ventana del navegador (ya sea definiendo su anchura o sus márgenes) y complementarlo con el max/min-width.

Hay mucha literatura publicada al respecto.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Con css sólamente no podrás hacerlo.
Necesitarás otro lenguaje (algún script, por ejemplo) que la obtenga y en función de ello aplique una u otra hoja de estilo.

Con css lo qué sí pudes hacer es definir el "contenedor principal" (wrap lo suelen llamar) en función de la anchura de la ventana del navegador (ya sea definiendo su anchura o sus márgenes) y complementarlo con el max/min-width.

Hay mucha literatura publicada al respecto.

Un saludo

conoces el script???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Lo siento pero no. Reconozco mi ignorancia en esos temas

Si lo crees oportuno puedes pedir que te trasladen el tema usando el icono que está a la izquierda de los mensajes.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 02:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 08:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Código:
if(screen.height<1024 && screen.width<768)
{
 // muestras el contenido para quienes tengan resolución menor a 1024x768
}
else
{
 // contenido normal D=
}
No sé porque me da la sensación de que ya había respondido este tema, o uno idéntico D=
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: condicional para resoluciones menores de 1024 x 768

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Código:
if(screen.height<1024 && screen.width<768)
{
 // muestras el contenido para quienes tengan resolución menor a 1024x768
}
else
{
 // contenido normal D=
}
No sé porque me da la sensación de que ya había respondido este tema, o uno idéntico D=
Grazie mile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.