Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Condiciones de html con JS

Estas en el tema de Condiciones de html con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se puede hacer con JavaScript que se visualice una imagen u otra dependiendo del navegador del visitante? Solo querria hacerlo si ocurre con IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Condiciones de html con JS

Hola, se puede hacer con JavaScript que se visualice una imagen u otra dependiendo del navegador del visitante?
Solo querria hacerlo si ocurre con IE (cualquier maldita version)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Condiciones de html con JS

Hola

Usar navigator.appName para saber cual es el navegador del usuario

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:52
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Condiciones de html con JS

[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/mostrar-div-firefox-solo-818089/"]http://www.forosdelweb.com/f13/mostrar-div-firefox-solo-818089/[/URL]
(Supongo que no me dejaran poner un enlace pero por intentarlo...)
Saludos (:

Última edición por _cronos2; 20/06/2010 a las 13:53 Razón: No, no me dejaron xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones de html con JS

Gracias, _cronos2 en el post que me dejaste aparece esto:
Código PHP:
<!-- [if IE]>

      
Tu c&oacute;digo para IE

<![endif]-->

      
Tu c&oacute;digo para el resto de navegadores 
Lo hago de esa manera
Código PHP:
<div id="contenido2">
      <!--[if 
IE 6]>
        <
img id="titulo" src="images/header_completo.jpg" />
      <![endif]-->
      <
img id="subtitulo" src="images/header_subtitulo.png" />
</
div
Pero se me muestran ambas imagenes en IE6, tendria que poner un else? no quiero mostrar para IE6 la segunada imagen

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Condiciones de html con JS

Evidentemente te las muestra las dos, para que no aparezca tendrías que poner algo como esto (no sé si se puede poner else, a lo mejor sí):
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenido2">
  2.  <!--[if IE 6]>
  3.  <img id="titulo" src="images/header_completo.jpg" />
  4.  <script type='text/javascript'>
  5.   document.getElementById('imagenOtros').style.display = 'none';
  6.  </script>
  7. <![endif]-->
  8.  <img id="subtitulo" src="images/header_subtitulo.png" id='imagenOtros' />
  9. </div>

Saludos (:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones de html con JS

Sigue mostrandose la imagen segunda, me he asegurado del nuevo id y le he quitado el antiguo por si da conflicto pero se visualiza
Código PHP:
<!--[if IE 6]>
        <
img src="images/header_completo.jpg" width="860" height="353" />
        <
script type='text/javascript'>
          
document.getElementById('imagenOtros').style.display 'none';
        
</script>
<![endif]-->
<img src="images/header_subtitulo.png" id="imagenOtros" /> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones de html con JS

Si que funciona!! nose porque no lo haria antes.... el problema es que no se visualiza en ningun browser la segunda imagen ahora
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:25
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Condiciones de html con JS

Perdón por el otro mensaje no me di cuenta de que ya tenía un id. ¿Qué dice la consola de errores?
Saludos (:
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones de html con JS

Cita:
Perdón por el otro mensaje no me di cuenta de que ya tenía un id.
No te preocupes ;)

Pues esto:
Código PHP:
AdvertenciaError al interpretar el valor para 'opacity'.  Declaraci&#243;n rechazada.
Archivo de origenfile:///G:/web/index.html#
L&#237;nea: 0 
es de un js que hace efecto fade con jquery
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Condiciones de html con JS

Pues no sé, yo de librerías y eso no tengo ni idea. Ni siquiera sé decirte si el problema viene de ahí, aunque me imagino que sí, porque en este código no aparece opacity por ningún lado. Si eso espera a que un moderador mueva tu tema al subforo de Frameworks, es lo único que se me ocurre...
Saludos (:
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones de html con JS

He quitado el id del div porque era el causante de que no se viera en otros browser, el problema es que se sigue viendo la imagen en IE6 que quiero eliminar con el js de la condicion, es decir, se muestra las 2 imagenes, el codigo esta asi:
Código HTML:
 <div>
      <!--[if IE 6]>
        <img src="images/header_completo.jpg" width="860" height="353" />
        <script type='text/javascript'>
          document.getElementById('imagenOtros').style.display = 'none';
        </script>
      <![endif]-->
      <img id="imagenOtros" src="images/header_subtitulo.png" />
    </div> 
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condiciones de html con JS

Quitando el id de la capa ya desenlazo con la libreria _cronos2

Última edición por erxaca; 20/06/2010 a las 17:55

Etiquetas: condiciones, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.