Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conectar 2 listbox

Estas en el tema de Conectar 2 listbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como se haria para conectar 2 o mas listbox, parecidos a los que usan en mercadolibre para vender un articulo. Etuve buscando pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Conectar 2 listbox

Alguien sabe como se haria para conectar 2 o mas listbox, parecidos a los que usan en mercadolibre para vender un articulo.
Etuve buscando pero no encontre nada, lo que si vi es conectar 2 comoboxes pero no se si es lo mismo.
Gracias
MArtin
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como se puede hacer esto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 15:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿Que son listbox y en que se diferencian de los comboboxes? (etiqueta <select>¿?)

PD: Mirate las faq.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
En las FAQ de este foro hay un ejemplo para hacerlo con 2 listas.

Si lo quieres con 3 echa un ojo al que tengo propuesto aqui
http://javascript.tunait.com/javascr...asdependientes

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, ya los habia visto pero lo que yo buscaba es distinto, es tipo a lo que usan en mercadolibre, no se si los viste en la registracion de nuevos productos para la venta, no son listas desplegables, es el cuadro completo con una serie de items en el cual al seleccionar uno en el proximo cuadro, que inicialmente esta vacio, se carga con los datos segun lo seleccionado en el anterior. Es similar al de listas desplegables pero que ya estan desplegadas ¿Me explico?
No se si se entiende...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.