Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conectar una base de datos por javascripts

Estas en el tema de conectar una base de datos por javascripts en el foro de Javascript en Foros del Web. hola nuevamernte.... quisiera saber como puedo conectarme a una base de dastos en javascripts ya que necesito saber si el dato que ingreso en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
conectar una base de datos por javascripts

hola nuevamernte....

quisiera saber como puedo conectarme a una base de dastos en javascripts
ya que necesito saber si el dato que ingreso en el formulario existe en la base de dato, si existe que mande el mensaje y si no existe que pase

tengo el siguiente codigo pero no me funciona

ano1 y fiflial son datos del formulario

var filial_j=theForm.ano1.value;
var ano_j=theForm.filial.value;
<%
Set abrir = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
abrir.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("base/Base_morande.mdb"))

tabla=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");
rs_tabla="Select * from archivo2 where periodo='"&ano_j&"' and filial='"&filial_j&"'";

tabla.open rs_tabla, coneccion

if not tabla.eof then
%>
alert("Falta el Archivo Presupuesto de Ventas, Por Subir!!!.");
focus(theForm.ano1.value);
return (false);
<%
end if
%>

pd: no poseo mucho conociemnto en javascripts
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
alguna ayuda please!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bisteck

Que yo sepa no se pueden manejar bases de datos con JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
ok gracias, solucione el problema

haci fue:

var periodo_j = theForm.ano1.value+theForm.mes1.value;
var w = theForm.periodo_validar.value;
separar = w.split('*');
var aux = separar.length - 1;

for (i = 0; i <= aux-1; i++)
{
if (periodo_j == separar[i])
{
alert("El Periodo ya se encuentra en la Base de Datos");
focus(theForm.ano1.value);
return (false);
}
}

lo solucione con el split

gracias atodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.