Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Conectar Json y SQL

Estas en el tema de Conectar Json y SQL en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema, estoy usando la libreria ext-js sin embargo, no estan jalando los daos dinamicos que deseo que se muestren. le comparto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Conectar Json y SQL

hola, tengo un problema, estoy usando la libreria ext-js sin embargo, no estan jalando los daos dinamicos que deseo que se muestren. le comparto el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. /*!
  2.  *Ag@l
  3.  */
  4. Ext.onReady(function(){
  5.  
  6.     Ext.QuickTips.init();
  7.  
  8.     var xg = Ext.grid;
  9.  
  10.     var reader = new Ext.data.JsonReader({
  11.         idProperty: 'taskid',
  12.         fields: [
  13.             {name: 'projectid', type: 'int'},
  14.             {name: 'project', type: 'string'},
  15.             {name: 'taskid', type: 'int'},
  16.             {name: 'description', type: 'string'},
  17.             {name: 'estimate', type: 'float'},
  18.             {name: 'rate', type: 'float'},
  19.             {name: 'cost', type: 'float'}
  20.             //{name: 'due', type: 'date', dateFormat:'m/d/Y'}
  21.             //{name: 'x', type: 'date', dateFormat:'m/d/Y'}
  22.         ],
  23.         // configuración adicional para el control remoto
  24.         root:'data',
  25.         remoteGroup:true,
  26.         remoteSort: true
  27.  
  28.     });
  29.  
  30.     // definir una función de resumen personalizado
  31.     Ext.ux.grid.GroupSummary.Calculations['totalCost'] = function(v, record, field){
  32.         return v + (record.data.estimate * record.data.rate);
  33.     };
  34.  
  35.     // utilizar extensión personalizada para Resumen del grupo
  36.     var summary = new Ext.ux.grid.GroupSummary();
  37.  
  38.     var grid = new xg.EditorGridPanel({
  39.         ds: new Ext.data.GroupingStore({
  40.             reader: reader,
  41.             // utilizar los datos remotos
  42.             proxy : new Ext.data.HttpProxy({
  43.                 url: 'totals-hybrid.json',
  44.                 method: 'GET'
  45.             }),
  46.             //sortInfo: {field: 'due', direction: 'ASC'},
  47.             groupField: 'project'
  48.         }),
  49.         columns: [
  50.             {
  51.                 id: 'description',
  52.                 header: 'Tareas',
  53.                 width: 80,
  54.                 sortable: true,
  55.                 dataIndex: 'description',
  56.                 summaryType: 'count',
  57.                 hideable: false,
  58.                 summaryRenderer: function(v, params, data){
  59.                     return ((v === 0 || v > 1) ? '(' + v +' Tareas)' : '(1 Tareas)');
  60.                 },
  61.                 editor: new Ext.form.TextField({
  62.                    allowBlank: false
  63.                 })
  64.             },{
  65.                 header: 'Proyecto',
  66.                 width: 20,
  67.                 sortable: true,
  68.                 dataIndex: 'project'
  69.             }/*,{
  70.                 header: 'Fecha Produccion',
  71.                 width: 25,
  72.                 sortable: true,
  73.                 dataIndex: 'x',
  74.                 summaryType: 'max',
  75.                 renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'),
  76.                 editor: new Ext.form.DateField({
  77.                     format: 'm/d/Y'
  78.                 })
  79.             },{
  80.                 header: 'Fecha Vencimiento',
  81.                 width: 25,
  82.                 sortable: true,
  83.                 dataIndex: 'due',
  84.                 summaryType: 'max',
  85.                 renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'),
  86.                 editor: new Ext.form.DateField({
  87.                     format: 'm/d/Y'
  88.                 })
  89.             }*/,{
  90.                 header: 'Duracion',
  91.                 width: 20,
  92.                 sortable: true,
  93.                 dataIndex: 'estimate',
  94.                 summaryType: 'sum',
  95.                 renderer : function(v){
  96.                     return v +' horas';
  97.                 },
  98.                 editor: new Ext.form.NumberField({
  99.                    allowBlank: false,
  100.                    allowNegative: false,
  101.                    style: 'text-align:left'
  102.                 })
  103.             },{
  104.                 header: 'Valor',
  105.                 width: 20,
  106.                 sortable: true,
  107.                 renderer: Ext.util.Format.usMoney,
  108.                 dataIndex: 'rate',
  109.                 summaryType: 'average',
  110.                 editor: new Ext.form.NumberField({
  111.                     allowBlank: false,
  112.                     allowNegative: false,
  113.                     style: 'text-align:left'
  114.                 })
  115.             },{
  116.                 id: 'Cost',
  117.                 header: 'Total',
  118.                 width: 20,
  119.                 sortable: false,
  120.                 groupable: false,
  121.                 renderer: function(v, params, record){
  122.                     return Ext.util.Format.usMoney(record.data.estimate * record.data.rate);
  123.                 },
  124.                 dataIndex: 'cost',
  125.                 summaryType: 'totalCost',
  126.                 summaryRenderer: Ext.util.Format.usMoney
  127.             }
  128.         ],
  129.  
  130.         view: new Ext.grid.GroupingView({
  131.             forceFit: true,
  132.             showGroupName: false,
  133.             enableNoGroups: false,
  134.             enableGroupingMenu: false,
  135.             hideGroupedColumn: true
  136.         }),
  137.  
  138.         plugins: summary,
  139.  
  140.         tbar : [{
  141.             text: 'Resumen',
  142.             tooltip: 'Muestra el Resumen',
  143.             iconCls: '',
  144.             handler: function(){summary.toggleSummaries();}
  145.         },'-',{
  146.             text: 'Guardar',
  147.             tooltip: 'Guarda las Modificaciones Realizadas',
  148.             iconCls: '',
  149.             handler: function(){summary.toggleSummaries();}
  150.         }],
  151.  
  152.         frame: true,
  153.         width: 800,
  154.         height: 450,
  155.         clicksToEdit: 1,
  156.         collapsible: true,
  157.         animCollapse: false,
  158.         trackMouseOver: false,
  159.         //enableColumnMove: false,
  160.         title: '::Agal::',
  161.         iconCls: 'icon-grid',
  162.         renderTo: document.body
  163.     });
  164.  
  165.     // cargar los datos remotos
  166.     grid.store.load();
  167.  
  168. });

como se vera en la url de donde saca la info es un archivo json llamado totals-hybrid.json, el cual tiene esto en su interior:
Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2.     data: [
  3. {projectId: 1, project: 'Filtro1', taskId: 101, description: 'Sub_filtro1', estimate: 6, rate: 150},
  4. {projectId: 1, project: 'Filtro1', taskId: 102, description: 'Sub_filtro1', estimate: 4, rate: 150},
  5. {projectId: 1, project: 'Filtro1', taskId: 103, description: 'Sub_filtro1', estimate: 4, rate: 150},
  6. {projectId: 1, project: 'Filtro1', taskId: 104, description: 'Sub_filtro1', estimate: 8, rate: 0},
  7. {projectId: 1, project: 'Filtro1', taskId: 105, description: 'Sub_filtro1', estimate: 8, rate: 125},
  8. {projectId: 2, project: 'Filtro2', taskId: 106, description: 'Sub_filtro2', estimate: 6, rate: 100},
  9. {projectId: 2, project: 'Filtro2', taskId: 107, description: 'Sub_filtro2', estimate: 6, rate: 100},
  10. {projectId: 2, project: 'Filtro2', taskId: 108, description: 'Sub_filtro2', estimate: 4, rate: 100},
  11. {projectId: 2, project: 'Filtro2', taskId: 109, description: 'Sub_filtro2', estimate: 2, rate: 100},
  12. {projectId: 2, project: 'Filtro2', taskId: 110, description: 'Sub_filtro2', estimate: 6, rate: 100},
  13. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 111, description: 'Sub_filtro3', estimate: 4, rate: 125},
  14. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 112, description: 'Sub_filtro3', estimate: 4, rate: 125},
  15. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 113, description: 'Sub_filtro3', estimate: 6, rate: 125},
  16. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 114, description: 'Sub_filtro3', estimate: 4, rate: 125},
  17. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 115, description: 'Sub_filtro3', estimate: 4, rate: 125},
  18. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 116, description: 'Sub_filtro3', estimate: 10, rate: 125},
  19. {projectId: 3, project: 'Filtro3', taskId: 117, description: 'Sub_filtro3', estimate: 8, rate: 125}
  20.     ],
  21.    
  22.     summaryData: {
  23.         'Filtro1': {description: 14, estimate: 9, rate: 99, due: new Date(2009, 6, 29), cost: 999}
  24.     }
  25. }

lo que deseo saber es como hacer para que el archivo json se conecte con SQL server y me muestre la tabla que deseo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conectar Json y SQL

lo ideal es usar un script del lado del servidor que sirva como puente, conectando el HttpProxy a éste y el script devuelve a la salida el contenido en formato JSON.

como su caso es SQL server, recomiendo ASPX o ASP.NET (aunque no me guste, prefiero PHP o JSP) saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

maycolalvarez, gracias por tu respuesta...no entiendo muy bien lo que me comentas, podrias explicarte un poco mejor...? y si me pudieses apoyar un poco con el codigo que esta descrito, realmente te lo agradeceria bastante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Conectar Json y SQL

El archivo json o javascript no se pueden conectar directo con tu servidor de bases de datos. Tienes que programar un script del lado del servidor para que haga la consulta a la base de datos y te lo devuelva como json.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

gracias por su respuesta, pero como comentaba anteriormente, soy algo nuevo en este tema, y desearia que me pudisen orientar con este tema.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Conectar Json y SQL

Ok, más orientación.

¿Que lenguaje de programación del lado del servidor sabes usar?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

bueno por el momento estoy usando PHP con SQL server.
los codigos que muestro arriba son de la libreria ext-3.4.0(ejemplos que estan disponibles para modificacion) y son los que estoy usando.
ese es mi problema, que el archivo .JS se conecte con la BD en SQL.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Conectar Json y SQL

Repito, javascript no se puede conectar a SQL Server directamente.

Tienes que hacer un script en PHP que se conecte a la base de datos y te devuelva el resultado en JSON, algunos links de ayuda:

http://www.sencha.com/learn/ext-js-g...h-php-and-sql/
http://www.php.net/manual/es/function.json-encode.php
http://eosrei.net/articles/2011/12/b...stresponse-php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

claro, entiendo, creo que no me expliqeu correctamente, realmente son 3 archivos, uno es mi cadena de conexion(cnx.php), otro es un archivo llamado data.php(en donde estan los datos de SQL que deseo mostrar) y el tercero es mi archivo .JS.

creo que con eso me explique mejor... o me equivoco...?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Conectar Json y SQL

Entonces cambia la url del json a el archivo data.php.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

ya realice el cambio, pero aun asi no muestra nada, cuando ejecuto el archivo data.php me muestran los datos que estan en el sql, pero al enlazarlo al data.php no muestra nada, a mi parecer el problema es en la codificacion que realize en mi archivo .JS, te comparto el codigo original para que me puedas ayudar. en donde se ve que hay datos estaticos y funciona normalmente.
Código Javascript:
Ver original
  1. /*!
  2.  *
  3.  */
  4. Ext.onReady(function(){
  5.  
  6.     Ext.QuickTips.init();
  7.  
  8.     var xg = Ext.grid;
  9.  
  10.     var reader = new Ext.data.JsonReader({
  11.         idProperty: 'taskId',
  12.         fields: [
  13.             {name: 'projectId', type: 'int'},
  14.             {name: 'project', type: 'string'},
  15.             {name: 'taskId', type: 'int'},
  16.             {name: 'description', type: 'string'},
  17.             {name: 'estimate', type: 'float'},
  18.             {name: 'rate', type: 'float'},
  19.             {name: 'cost', type: 'float'},
  20.             {name: 'due', type: 'date', dateFormat:'m/d/Y'}
  21.         ]
  22.  
  23.     });
  24.  
  25.     // define a custom summary function
  26.     Ext.ux.grid.GroupSummary.Calculations['totalCost'] = function(v, record, field){
  27.         return v + (record.data.estimate * record.data.rate);
  28.     };
  29.  
  30.     // utilize custom extension for Group Summary
  31.     var summary = new Ext.ux.grid.GroupSummary();
  32.  
  33.     var grid = new xg.EditorGridPanel({
  34.         ds: new Ext.data.GroupingStore({
  35.             reader: reader,
  36.             // use local data
  37.             data: app.grid.dummyData,
  38.             sortInfo: {field: 'due', direction: 'ASC'},
  39.             groupField: 'project'
  40.         }),
  41.         columns: [
  42.             {
  43.                 id: 'description',
  44.                 header: 'Task',
  45.                 width: 80,
  46.                 sortable: true,
  47.                 dataIndex: 'description',
  48.                 summaryType: 'count',
  49.                 hideable: false,
  50.                 summaryRenderer: function(v, params, data){
  51.                     return ((v === 0 || v > 1) ? '(' + v +' Tasks)' : '(1 Task)');
  52.                 },
  53.                 editor: new Ext.form.TextField({
  54.                    allowBlank: false
  55.                 })
  56.             },{
  57.                 header: 'Project',
  58.                 width: 20,
  59.                 sortable: true,
  60.                 dataIndex: 'project'
  61.             },{
  62.                 header: 'Due Date',
  63.                 width: 25,
  64.                 sortable: true,
  65.                 dataIndex: 'due',
  66.                 summaryType: 'max',
  67.                 renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'),
  68.                 editor: new Ext.form.DateField({
  69.                     format: 'm/d/Y'
  70.                 })
  71.             },{
  72.                 header: 'Estimate',
  73.                 width: 20,
  74.                 sortable: true,
  75.                 dataIndex: 'estimate',
  76.                 summaryType: 'sum',
  77.                 renderer : function(v){
  78.                     return v +' hours';
  79.                 },
  80.                 editor: new Ext.form.NumberField({
  81.                    allowBlank: false,
  82.                    allowNegative: false,
  83.                    style: 'text-align:left'
  84.                 })
  85.             },{
  86.                 header: 'Rate',
  87.                 width: 20,
  88.                 sortable: true,
  89.                 renderer: Ext.util.Format.usMoney,
  90.                 dataIndex: 'rate',
  91.                 summaryType: 'average',
  92.                 editor: new Ext.form.NumberField({
  93.                     allowBlank: false,
  94.                     allowNegative: false,
  95.                     style: 'text-align:left'
  96.                 })
  97.             },{
  98.                 id: 'cost',
  99.                 header: 'Cost',
  100.                 width: 20,
  101.                 sortable: false,
  102.                 groupable: false,
  103.                 renderer: function(v, params, record){
  104.                     return Ext.util.Format.usMoney(record.data.estimate * record.data.rate);
  105.                 },
  106.                 dataIndex: 'cost',
  107.                 summaryType: 'totalCost',
  108.                 summaryRenderer: Ext.util.Format.usMoney
  109.             }
  110.         ],
  111.  
  112.         view: new Ext.grid.GroupingView({
  113.             forceFit: true,
  114.             showGroupName: false,
  115.             enableNoGroups: false,
  116.             enableGroupingMenu: false,
  117.             hideGroupedColumn: true
  118.         }),
  119.  
  120.         plugins: summary,
  121.  
  122.         tbar : [{
  123.             text: 'Toggle',
  124.             tooltip: 'Toggle the visibility of summary row',
  125.             handler: function(){summary.toggleSummaries();}
  126.         }],
  127.  
  128.         frame: true,
  129.         width: 800,
  130.         height: 450,
  131.         clicksToEdit: 1,
  132.         collapsible: true,
  133.         animCollapse: false,
  134.         trackMouseOver: false,
  135.         //enableColumnMove: false,
  136.         title: 'Sponsored Projects',
  137.         iconCls: 'icon-grid',
  138.         renderTo: document.body
  139.     });
  140.  
  141. });
  142.  
  143. // set up namespace for application
  144. Ext.ns('app.grid');
  145. // store dummy data in the app namespace
  146. app.grid.dummyData = [
  147.     {projectId: 100, project: 'Ext Forms: Field Anchoring', taskId: 112, description: 'Integrate 2.0 Forms with 2.0 Layouts', estimate: 6, rate: 150, due:'06/24/2007'},
  148.     {projectId: 100, project: 'Ext Forms: Field Anchoring', taskId: 113, description: 'Implement AnchorLayout', estimate: 4, rate: 150, due:'06/25/2007'},
  149.     {projectId: 100, project: 'Ext Forms: Field Anchoring', taskId: 114, description: 'Add support for multiple types of anchors', estimate: 4, rate: 150, due:'06/27/2007'},
  150.     {projectId: 100, project: 'Ext Forms: Field Anchoring', taskId: 115, description: 'Testing and debugging', estimate: 8, rate: 0, due:'06/29/2007'},
  151.     {projectId: 101, project: 'Ext Grid: Single-level Grouping', taskId: 101, description: 'Add required rendering "hooks" to GridView', estimate: 6, rate: 100, due:'07/01/2007'},
  152.     {projectId: 101, project: 'Ext Grid: Single-level Grouping', taskId: 102, description: 'Extend GridView and override rendering functions', estimate: 6, rate: 100, due:'07/03/2007'},
  153.     {projectId: 101, project: 'Ext Grid: Single-level Grouping', taskId: 103, description: 'Extend Store with grouping functionality', estimate: 4, rate: 100, due:'07/04/2007'},
  154.     {projectId: 101, project: 'Ext Grid: Single-level Grouping', taskId: 121, description: 'Default CSS Styling', estimate: 2, rate: 100, due:'07/05/2007'},
  155.     {projectId: 101, project: 'Ext Grid: Single-level Grouping', taskId: 104, description: 'Testing and debugging', estimate: 6, rate: 100, due:'07/06/2007'},
  156.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 105, description: 'Ext Grid plugin integration', estimate: 4, rate: 125, due:'07/01/2007'},
  157.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 106, description: 'Summary creation during rendering phase', estimate: 4, rate: 125, due:'07/02/2007'},
  158.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 107, description: 'Dynamic summary updates in editor grids', estimate: 6, rate: 125, due:'07/05/2007'},
  159.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 108, description: 'Remote summary integration', estimate: 4, rate: 125, due:'07/05/2007'},
  160.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 109, description: 'Summary renderers and calculators', estimate: 4, rate: 125, due:'07/06/2007'},
  161.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 110, description: 'Integrate summaries with GroupingView', estimate: 10, rate: 125, due:'07/11/2007'},
  162.     {projectId: 102, project: 'Ext Grid: Summary Rows', taskId: 111, description: 'Testing and debugging', estimate: 8, rate: 125, due:'07/15/2007'}
  163. ];

gracias.....
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Conectar Json y SQL

¿te da error la consola?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

no, me muestra el contenedor que deberia salir(Grid) mas no los datos que llenan dicho contenedor, te envio la url original para que tengas una idea de lo que estoy tratando de hacer.
[URL="http://dev.sencha.com/deploy/ext-3.4.0/examples/grid/totals.html"]http://dev.sencha.com/deploy/ext-3.4.0/examples/grid/totals.html[/URL]
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 17:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Conectar Json y SQL

Lo más fácil es que subieras el ejemplo a un sitio, ya que es difícil saber en donde está el problema con tanto código.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

Claro....el ejemplo original que estoy presentando problemas es el primero, en el cual el primer archivo es el .JS y el archivo 2 es el que tiene la extension .json
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar Json y SQL

por otro lado, el ejemplo que me comentas esta en la URL de la parte superior.....te lo dejo nuevamente..
http://dev.sencha.com/deploy/ext-3.4.0/examples/grid/totals.html
es eso el ejemplo que estoy tratando de enlazar el archivo .JS al puente(data.php) para que me jale los archivos de SQL

Etiquetas: js, json, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.