Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Conectar a mi BD a traves de JS

Estas en el tema de Conectar a mi BD a traves de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos! tengo una duda y estoy seguro que es fácil de resolver pero tengo la impresión de que estoy cogiendo un camino equivocado, os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar a mi BD a traves de JS

Hola chicos!
tengo una duda y estoy seguro que es fácil de resolver pero tengo la impresión de que estoy cogiendo un camino equivocado, os comento.

Tengo una página en html donde "simulo" que se loggea simplemente indicando el nombre en un <form> <input>. A continuación asociado a ese form antes de redireccionar a la pagina siguiente hago onsubmit='return validacion()' .
A parte tengo un .js donde se encuentra esta función que lo que hace es recupera el valor del campo (que es el nombre de usuario) y aquí viene le problema:
me conecto a la BD donde estan los usuarios y compruebo que el nombre introducido esté pero claro creo que no puedo hacer la comprobación en PHP insertandolo dentro del .js no? pero es que quiero hacer la comprobación cuando se le de al botón de aceptar ("onsubmit"). Sería mejor comprobar directamente desde el .html? pero entonces no se asociar ese evento al click del boton para que compruebe...

Gracias!!! espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 12:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Conectar a mi BD a traves de JS

Todo truco está en la extensión del archivo. En lugar de .js, usar .js.php
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: bd, html, input, js, php, traves, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.