Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conectarme a un base de datos

Estas en el tema de conectarme a un base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos expertos tengo una duda ojala puediren respondermela en el sitio que desarrolle tengo un formulario y con campos del cliente y he elaborado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
conectarme a un base de datos

Hola amigos expertos tengo una duda ojala puediren respondermela en el sitio que desarrolle tengo un formulario y con campos del cliente y he elaborado la base de datos en access la preguntas es como me conecto a la base de datos para que cuando le den click en el boton enviar se descarge a mi base de datos la informacion.

Espero me puedans ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, crucifijo.

Con JavaScript no se puede. Tendrías que usar un lenguaje del lado del servidor: ASP, PHP,... Di en que lenguaje quieres, o puedes, hacerlo y seguro que algún moderador/a moverá el mensaje al Foro adecuado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 05:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso es... dilo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 14:31
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
aun no lo dice.....
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.