Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

configuracion al imprimir

Estas en el tema de configuracion al imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una página html con un boton que he creado para imprimir. Al pulsar el boton, hago un window.print() pero en la página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
configuracion al imprimir

Hola.

Tengo una página html con un boton que he creado para imprimir. Al pulsar el boton, hago un window.print() pero en la página que me imprime me sale un encabezado y un pie. Hay alguna funcion o algo para poder cambiarlo mediante código y que no salga nada?

Es decir para cambiar las opciones que cambiamos cuando hacemos archivo, configurar página. Así podría cambiar el encabezado, el pie y los margenes de la página justo antes de imprimir! Prefiero hacerlo por código, porque muchas personas se vuelven locas para quitarlo a mano.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 07:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: configuracion al imprimir

Hola leeann

Con JavaScript no se puede. Hace algún tiempo hablaron de un ActiveX pero sólo funciona en Explorer.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.