Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Configurar este script

Estas en el tema de Configurar este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Todo de lo que hablo es del script llamado matrix espero que lo conozcan: una vez lo tengo copiado en el editor: Lo que kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda Configurar este script

Todo de lo que hablo es del script llamado matrix espero que lo conozcan:
una vez lo tengo copiado en el editor:


Lo que kiero hacer es que ese efecto se produzca al darle a un link de mi web.

O sea que cuando yo le de por ejemplo al boton entrar de mi web, me salga eso de matriz y cuando termine el efecto aparezca la pagina de destino que ponga osea que entre en mi web.

Puede ayudarme, llevo tiempo y no soy capaz, espero que si pueda gracias!
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 00:22
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
me parece que si no pones el codigo no vamos a saber nadie ayudarte. Yo por lo menos no conozco ese script
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa

Este es dicho script:

<!-- TWO STEPS TO INSTALL MATRIX:

1. Copy the coding into the HEAD of your HTML document
2. Add the last code into the BODY of your HTML document -->

<!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document -->

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Matt Lewis ([email protected]) -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
var matrix_window;
function MatrixWrite(string, bold, italic, speed) {
var height = window.screen.height;
var width = window.screen.width;
var win_dimensions = "height = " + eval(height + 10) + ", width = " + eval(width + 30);
matrix_window = window.open("blank.htm", "matrix_window", win_dimensions);
matrix_window.document.open("text/html", "replace");
var i;
var timer = 0;
if(matrix_window.moveTo)
matrix_window.moveTo(-10, -30);
if(matrix_window.resizeBy)
matrix_window.resizeBy(0, 50);
matrix_window.document.write("<body bgcolor=000000 text=00ff00 onBlur='self.focus()'>");
matrix_window.document.write("<font face=system>");
if(bold == true) matrix_window.document.write("<b>");
if(italic == true) matrix_window.document.write("<i>");
for(i = 0; i <= string.length; i++) {
timer += (Math.random() * speed);
setTimeout("matrix_window.document.write('" + string.charAt(i) + "');", timer);
}
timer += 2000;
setTimeout("matrix_window.close()", timer);
}
var messages = new Array("The Matrix has you...", "Follow the white rabbit", "Wake up, Neo");
function GetRndIndex() {
return (parseInt(Math.random() * messages.length));
}
function WriteRndMsg(bold, italic, speed) {
MatrixWrite(messages[GetRndIndex()], bold, italic, speed);
}
// End -->
</script>

</HEAD>

<!-- STEP TWO: Copy this code into the BODY of your HTML document -->

<BODY>

<center>
<table>
<tr>
<td>
<a href="javascript:WriteRndMsg(false, false, 750)">Normal text</a>
<br>
<a href="javascript:WriteRndMsg(true, false, 750)"><b>Bold text</b></a>
<br>
<a href="javascript:WriteRndMsg(false, true, 750)"><i>Italic text</i></a><br>
<a href="javascript:WriteRndMsg(true, true, 750)"><b><i>Bold and italic text</i></b></a>
<br>
<a href="javascript:MatrixWrite('Knock knock, Neo', false, false, 750)">Normal string constant</a>
</td>
</tr>
</table>
</center>

<p><center>
<font face="arial, helvetica" size"-2">Free JavaScripts provided<br>
by <a href="http://javascriptsource.com">The JavaScript Source</a></font>
</center><p>

<!-- Script Size: 2.61 KB -->


Saben como puedo hacer lo que kiero?

Pueden ayudarme???
Ayuda!!!

pueden ayudarme?

nadiie sabe??

Nadie sabe hacerlo?

pueden ayudarme??
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters

Última edición por malder; 27/05/2003 a las 10:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola malder.

Como veo que tu pregunta está formulada dos veces (no se si por traslado desde otro foro) voy a cerrar esta para que el hilo se desarrolle en un solo sitio y asi evitar confusiones.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.