Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Configurar el largo de captura de imagen

Estas en el tema de Configurar el largo de captura de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan, el siguiente codigo lo que hace es capturar la imagen de una pagina el problema es que captura un segmente de 245 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Configurar el largo de captura de imagen

Hola como estan, el siguiente codigo lo que hace es capturar la imagen de una pagina el problema es que captura un segmente de 245 x 245 y me gustaria que capturase las ias imagenes mas largas es decir 245x290 por ejemplo, he hecho algunos ajustes en el script y lo unico que logro es estirar la imagen corta. Espero que puedan ayudarme gracias

Código:
function removeHtmlTag(e, t) {
    if (e.indexOf("<") != -1) {
        var n = e.split("<");
        for (var r = 0; r < n.length; r++) {
            if (n[r].indexOf(">") != -1) {
                n[r] = n[r].substring(n[r].indexOf(">") + 1, n[r].length)
            }
        }
        e = n.join("")
    }
    t = t < e.length - 1 ? t : e.length - 2;
    while (e.charAt(t - 1) != " " && e.indexOf(" ", t) != -1) t++;
    e = e.substring(0, t - 1);
    return e + ""
}

function createSummaryAndThumb(e, t, n) {
    var r = document.getElementById(e);
    var i = document.getElementById(n);
    var s = /\/s([01]?[0-5]?[0-9]?[0-9]|1600)[^0-9]/;
    var o = '<a href="' + t + '" title=""><img alt="" src="#" width="' + iwh + 'px" height="' + iwh + 'px"/></a>';
    var u = r.getElementsByTagName("img");
    if (u.length >= 1) {
        o = '<a class="toptip" href="' + t + '" data-title="' + n + '"><img alt="' + n + '" src="' + u[0].src.replace(s, "/s" + iwh + "-c/") + '" width="' + iwh + 'px" height="' + iwh + 'px"/><div class="overlay"><i class="fa fa-play-circle fa-3x"></i></div></a>'
    }
    var a = o;
    r.innerHTML = a
}
var iwh = 245;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Configurar el largo de captura de imagen

Hola, lo único que creo que has de modificar es en la variable "o" (en las últimas lineas), es el valor que pone en width y height por el deseado, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var o = '<a href="' + t + '" title=""><img alt="" src="#" width="290px" height="250px"/></a>';

y lo mismo en la otra linea; o crear dos variables en vez de una ("iwh") y asignar una al ancho y otra al alto dandole los valores deseados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar el largo de captura de imagen

Cita:
Iniciado por Adrianbu95 Ver Mensaje
Hola, lo único que creo que has de modificar es en la variable "o" (en las últimas lineas), es el valor que pone en width y height por el deseado, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var o = '<a href="' + t + '" title=""><img alt="" src="#" width="290px" height="250px"/></a>';

y lo mismo en la otra linea; o crear dos variables en vez de una ("iwh") y asignar una al ancho y otra al alto dandole los valores deseados.
Holagracias por responder los ajustes que mencione eran los que dijiste, le cambie el valor del wight y height y lo que hacia era estirar la imagen, cree una nueva variable y hacia lo mismo.

Etiquetas: largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.