Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Configurar script

Estas en el tema de Configurar script en el foro de Javascript en Foros del Web. Todo de lo que hablo es del script llamado matrix espero que lo conozcan: una vez lo tengo copiado en el editor: Lo que kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Configurar script

Todo de lo que hablo es del script llamado matrix espero que lo conozcan:
una vez lo tengo copiado en el editor:


Lo que kiero hacer es que ese efecto se produzca al darle a un link de mi web.

O sea que cuando yo le de por ejemplo al boton entrar de mi web, me salga eso de matriz y cuando termine el efecto aparezca la pagina de destino que ponga osea que entre en mi web.

Puede ayudarme, llevo tiempo y no soy capaz, espero que si pueda gracias!
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 20:53
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
No conozco ese script, y no tiene porque ser conocido...
deberías exponer el código, e incluso pienso que será de JavaScript, por lo que tendrías que colocarlo en el foro de dicho lenguaje.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 02:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Yo tampoco lo conozco, pero si en el body hay que añadir un onload="algo()", lo que debes hacer es en el botón poner:
onclick=algo()
O si es un enlace poner:
<A HREF="javascript:algo()"...

Siendo algo() el nombre de la función que se ejecuta.

Traslado tu pregunta al foro de JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Este es dicho script:

<!-- TWO STEPS TO INSTALL MATRIX:

1. Copy the coding into the HEAD of your HTML document
2. Add the last code into the BODY of your HTML document -->

<!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document -->

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Matt Lewis ([email protected]) -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
var matrix_window;
function MatrixWrite(string, bold, italic, speed) {
var height = window.screen.height;
var width = window.screen.width;
var win_dimensions = "height = " + eval(height + 10) + ", width = " + eval(width + 30);
matrix_window = window.open("blank.htm", "matrix_window", win_dimensions);
matrix_window.document.open("text/html", "replace");
var i;
var timer = 0;
if(matrix_window.moveTo)
matrix_window.moveTo(-10, -30);
if(matrix_window.resizeBy)
matrix_window.resizeBy(0, 50);
matrix_window.document.write("<body bgcolor=000000 text=00ff00 onBlur='self.focus()'>");
matrix_window.document.write("<font face=system>");
if(bold == true) matrix_window.document.write("<b>");
if(italic == true) matrix_window.document.write("<i>");
for(i = 0; i <= string.length; i++) {
timer += (Math.random() * speed);
setTimeout("matrix_window.document.write('" + string.charAt(i) + "');", timer);
}
timer += 2000;
setTimeout("matrix_window.close()", timer);
}
var messages = new Array("The Matrix has you...", "Follow the white rabbit", "Wake up, Neo");
function GetRndIndex() {
return (parseInt(Math.random() * messages.length));
}
function WriteRndMsg(bold, italic, speed) {
MatrixWrite(messages[GetRndIndex()], bold, italic, speed);
}
// End -->
</script>

</HEAD>

<!-- STEP TWO: Copy this code into the BODY of your HTML document -->

<BODY>

<center>
<table>
<tr>
<td>
<a href="javascript:WriteRndMsg(false, false, 750)">Normal text</a>
<br>
<a href="javascript:WriteRndMsg(true, false, 750)"><b>Bold text</b></a>
<br>
<a href="javascript:WriteRndMsg(false, true, 750)"><i>Italic text</i></a><br>
<a href="javascript:WriteRndMsg(true, true, 750)"><b><i>Bold and italic text</i></b></a>
<br>
<a href="javascript:MatrixWrite('Knock knock, Neo', false, false, 750)">Normal string constant</a>
</td>
</tr>
</table>
</center>

<p><center>
<font face="arial, helvetica" size"-2">Free JavaScripts provided<br>
by <a href="http://javascriptsource.com">The JavaScript Source</a></font>
</center><p>

<!-- Script Size: 2.61 KB -->



Saben como puedo hacer lo que kiero?

No saben como?
Alguien me puede ayudar?

Nadie??

nada?
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters

Última edición por malder; 28/05/2003 a las 11:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 17:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jé, está gracioso el script


malder, añade lo que te pongo en negrita en el script


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Matt Lewis ([email protected]) -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
var matrix_window;
function MatrixWrite(string, bold, italic, speed) {
var height = window.screen.height;
var width = window.screen.width;
var win_dimensions = "height = " + eval(height + 10) + ", width = " + eval(width + 30);
matrix_window = window.open("blank.htm", "matrix_window", win_dimensions);
matrix_window.document.open("text/html", "replace");
var i;
var timer = 0;
if(matrix_window.moveTo)
matrix_window.moveTo(-10, -30);
if(matrix_window.resizeBy)
matrix_window.resizeBy(0, 50);
matrix_window.document.write("<body bgcolor=000000 text=00ff00 onBlur='self.focus()'>");
matrix_window.document.write("<font face=system>");
if(bold == true) matrix_window.document.write("<b>");
if(italic == true) matrix_window.document.write("<i>");
for(i = 0; i <= string.length; i++) {
timer += (Math.random() * speed);
setTimeout("matrix_window.document.write('" + string.charAt(i) + "');", timer);
}
timer += 2000;
setTimeout("matrix_window.close();location.href='http://www.google.com/'", timer);
}
var messages = new Array("The Matrix has you...", "Follow the white rabbit", "Wake up, Neo");
function GetRndIndex() {
return (parseInt(Math.random() * messages.length));
}
function WriteRndMsg(bold, italic, speed) {
MatrixWrite(messages[GetRndIndex()], bold, italic, speed);
}
// End -->
</script>


En el ejemplo puse que se redireccione a google. Cambialo por la página que quieras


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
HOla gracis vamos progresando.
Veras mi pregunta es:
En vez que la pagina google carge despues del efecto, puedes hacer para que carge la de google a la vez en otra pagina distinta?
Lo que kiero es que mientras se carga la web salga el efecto ok?

Otra pregunta es : como hago para cambiar la velocidad?

Gracias salu2
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 03:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

Claro, yá te lo comenté

Cita:
En el ejemplo puse que se redireccione a google. Cambialo por la página que quieras
Puse google como podría haber puesto cualquier otra. Te marqué en negrita el cambio para que veas dónde has de poner tu página destino. Cambialo por la página que quieras.

Respecto a
Cita:
Lo que kiero es que mientras se carga la web salga el efecto ok?
Yá quise hacerlo así, pero no puede ser. En el momento en que la página cambia, el script deja de funcionar, se detiene y se queda ahí permanente.

Piensa que el script lo maneja esa página. En el momento en que se cambia a otra, deja de existir y funcionar el script.

Respecto a la velocidad, prueba a poner un número más pequeño en el tercer argumento que pasas al llamar a la función desde los enlaces


<a href="javascript:WriteRndMsg(false, false, 750)">Normal text</a>


  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
OK Muchas gracias!
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.