Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Configurar TinyMCE para uso en PHP

Estas en el tema de Configurar TinyMCE para uso en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos: Estoy intentando configurar el TinyMCE para darle un aspecto un poco mas pro a una herramienta de gestión que estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Configurar TinyMCE para uso en PHP

Buenos dias a todos:

Estoy intentando configurar el TinyMCE para darle un aspecto un poco mas pro a una herramienta de gestión que estoy desarrollando en PHP.

El problema, es que al iniciar el script de carga y configuración del TinyMCE me coge los valores que indico, pero su tamaño y posición no es correcta, siempre me aparece agrandado, me sobra un monton de fondo gris por arriba y por abajo de los botones y ademas se desmonta de la tabla que lo contiene, desplazándose hacia la izquierda.

Me gustaría mostraros una imagen para que lo vierais pero ahora mismo no tengo a donde subirla...

Este es el código que estoy utilizando.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
  2.  
  3. <script language="javascript" type="text/javascript">
  4. function cargarTinyMCE(){
  5. tinyMCE.init({
  6. mode : "textareas",
  7. elements: "notas",
  8. theme : "advanced",
  9. theme_advanced_buttons1 : "bold, italic, underline, separator, justifyleft, justifycenter, justifyright, justifyfull, separator,undo,redo",
  10. theme_advanced_buttons2 : "",
  11. theme_advanced_buttons3 : "",
  12. theme_advanced_toolbar_location: "top",
  13. theme_advanced_toolbar_align: "left"
  14. });
  15. }
  16. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="cargarTinyMCE();">
  2. <textarea name="notas"/><?php echo $data_edit['as_notas']; ?></textarea>
  3. </body>

incluso utilizando el "simple", tengo el mismo problema, los botones pegados a la izquierda, y sobra un monton de fondo en el apartado de los botones...

Muchas gracias de antemano por su colaboración, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Configurar TinyMCE para uso en PHP

Hola tokero,

hace poco hice un trabajillo justamente con PHP, Mysql y el editor TinyMCE,
a mi me funciona perfecto. Colge el codigo en este post:

http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...ql-php-843719/



Espero te sea útil. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Configurar TinyMCE para uso en PHP

Hola manupalaya:

Sigo sin conseguirlo... se ve bastante mal.
He probado infinidad de configuraciones diferentes y no ha habido manera.

Es como si los botones del editor TinyMCE tuvieran una propiedad margin o padding que hacen que se agrande el "contenedor del editor" y estos se separen del apartado que contiene el texto.

Y eso utilizando la propiedad theme : "simple";

Estoy empezando a desesperarme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Configurar TinyMCE para uso en PHP

Problema resuelto, lo posteo para que no quede la discusión sin respuesta.

El problema es que tenia definidos atributos CSS que editaban la configuración de los botones del editor.

Vamos que habia maquetado otros botones del site sin ponerles la propiedad "class" o "id" por lo tanto tambien editaban a los botones del editor TinyMCE.

Por cierto, esta muy completito y es muy sencillo de implementar... un 10!

Gracias por vuestro tiempo un saludo a todos!

Etiquetas: configurar, php, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.