Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Configuro esta opción de Calendario Pero no se Desactiva

Estas en el tema de Configuro esta opción de Calendario Pero no se Desactiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, estoy utilizando este calendario: http://www.calendarxp.net/tt_pop.shtml Y tengo una Pregunta, necesito desactivar la columna de Número de semana. En el archivo .js correspondiente veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Configuro esta opción de Calendario Pero no se Desactiva

Que tal, estoy utilizando este calendario:

http://www.calendarxp.net/tt_pop.shtml



Y tengo una Pregunta, necesito desactivar la columna de Número de semana.

En el archivo .js correspondiente veo que el codigo es éste, pero a pesar de ponerlo en -1 como dice el comentario del programador, esta opción no se desactiva.


Saludos.

Código PHP:
var giWeekCol=-1;    // -1: disable week-number-column;  0~7: show week numbers at the designated column.

var gsWeekHead="#";    // the text shown in the table head of week-number-column.

var gsWeeks="weekNo";    // the dynamic statement to be eval()'ed into the 
week-number-columne.g"'week '+weekNo" will show "week 1""week 2" ... 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:50
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
porque no le pones ese varlo de -1 en comillas??? "-1"
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo he probado con Comillas dobles y simples y aún no se desactiva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 14:39
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Ya lo he probado con Comillas dobles y simples y aún no se desactiva...
bueno, la verdad habría que analizarlo mejor... porque "supuestamente" esa es la línea que desactiva la bendita columna esa .

yo uso otro calendario muy personalizable por cierto, si te interesa.. let me know ok?
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Saruman, gracias por contestar, dame el link del otro Calendario, simpre es bueno tner otras opciones.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:03
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Saruman, gracias por contestar, dame el link del otro Calendario, simpre es bueno tner otras opciones.
jaajajaa adivina!!! es el mismo que tengo yo ... ups!
que raro que no puedas quitarle esa columna.... yo lo uso y me funciona super bien

Código HTML:
var giWeekCol=-1; // -1: disable week-number-column;  0~7: show week numbers at the designated column.
var gsWeekHead="#"; // the text shown in the table head of week-number-column.
var gsWeeks="weekNo";
revisa bien para ver....
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Y te funciona correctamente ???

Solo le moviste eso del -1 ?

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:29
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Y te funciona correctamente ???

Solo le moviste eso del -1 ?

si, que raro que no te funcione...... debes tener algo en tu codigo que ta molestando.... ese script (los include de js) los pusiste en el bottom como está en el manual de configuaración??
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Acabo de probar el code del .zip que había bajado y por defecto viene en -1 pero igual sigue activa esta opción.

Alguien sabe por que?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:53
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
mira, esta es una prueba....



porque no me mandas el archivo donde lo tienes para ver??? te mando un MP para que tengas mi email.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias de verdad, te lo acabo de enviar...
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:18
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
ok, el problema está en la configuración del archivo "plugins.js"...
allí están las diferentes opciones. asegurate de hacer una copia del actual para que compares ambos, el que te mandé vs el que tienes....

y listo.

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciona a la Perfección......................Grande Maestro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:32
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Como configuro los meses y los dias.... cambie las variables como sigue y nada !!!!

// ---- Common Options ----
var gMonths=["Ene","Feb","Mar","Abr","May","Jun","Jul","Ago","S ep","Oct","Nov","Dic"];
var gWeekDay=["Dom","Lun","Mar","Mie","Jue","Vie","Sab"]; // weekday caption from Sunday to Saturday
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:35
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
tal vez tengas el mismo problema que SOFIA_ME_GUSTA....
revisa el archivo "plugins.js" y chequea que alli no exista algo que modifique los meses y dias.

me dejas saber
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:45
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu observación.... realmente no conozco javascript .... trabajo en PHP basicamente pero realmente este modelo es el que más se adapta cuando quieres incluir fechas a forms, además de la situación anterior se me presentan otras como

var gsSplit="-"; // separator of date string. If set it to empty string, then giMonthMode and gbPadZero will be fixed to 0 and true.
var giDatePos = 2; // date format sequence 0: D-M-Y ; 1: M-D-Y; 2: Y-M-D

no lo reconoce....y lo que quiero es que el campo venga como YYYY-MM-DD para que se adapte directamente a un campo DATE de Mysql

tampoco reconoce

var gBegin=[1960,1,1]; // calendar date range begin from [Year,Month,Date]. Using gToday here will make it start from today.

para esta ultima toma 1980 como fecha minima

HELP....

Frank
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:10
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
ok, ya entendi.... te voy a mandar el link para que descargues el que yo uso.... ya ta configurado en español y todo.... y me funciona perfectamente.

me avisas si te funciona...

DESCARGALO AQUI
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:18
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.... me funciona perfecto con

onclick='if(self.gfPop)gfPop.fPopCalendar(document .kavok.ka_fecha);

pero no me funciona con : fStartPop ej... que se utiliza para rangos de fechas

<td>
Start Date: <input name="fecha_ini" value="" size="12" onfocus="this.blur()" readonly><a href="javascript:void(0)" onclick="if(self.gfPop)gfPop.fStartPop(document.ka vok.fecha_ini,document.kavok.fecha_fin);return false;" HIDEFOCUS><img class="PopcalTrigger" align="absmiddle" src="../calendario/calbtn.gif" width="34" height="22" border="0" alt=""></a>
</td>
<td>
End Date: <input name="fecha_fin" value="" size="12" onfocus="this.blur()" readonly><a href="javascript:void(0)" onclick="if(self.gfPop)gfPop.fEndPop(document.kavo k.fecha_ini,document.kavok.fecha_fin);return false;" HIDEFOCUS><img class="PopcalTrigger" align="absmiddle" src="../calendario/calbtn.gif" width="34" height="22" border="0" alt=""></a>
</td>

Simplemente no hace nada cuando le doy click al calendario

Me puedes orientar ?

Gracias. Frank
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:44
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
lo que sucede es que en cada ejemplo está configurado para cada tipo... el que te mande es simplemente el calendario.. mostrar y seleccionar... es todo... el que tu quieres usar requeire otro tipo de script, chequea el archivo iopeng.htm en la carpeta donde esta el ejemplo de validar dos fechas y compara con el que te mandé para que veas la diferencia.... ya eso viene asi.... hasta alla no he llegado... ya que no lo he necesitado....

un saludo.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:59
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mil gracias.....

Frank
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Otro detalle, utilizando este calendario y haciendo el campo fecha obligatorio, con otra función javascript, debo dejar el nombre del campo con asterisco como por ejemplo date* y ahí no sale el calendario.............alguna incompatibilidad por el * ???
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:50
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
no comprendo.. explicate mejor
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Por ejemplo el campo que tiene el alendario se llama date y así funciona perfecto.

Adicionalemente necesito que ese campo de fecha sea obligatorio. Para esto utilizo una función javascript que va en la cabecera que es ésta:

http://javascript.tunait.com/javascr...dorformularios

En la cual lo unico que tengo que hacer es poner a mis campos que quiero que sean requeridos el nombre finalizado en asterisco * osea date*

Luego de que pongo el * ya no funciona el calendario.

¿?


Gracias de Nuevo Master.
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 12:10
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Por ejemplo el campo que tiene el alendario se llama date y así funciona perfecto.

Adicionalemente necesito que ese campo de fecha sea obligatorio. Para esto utilizo una función javascript que va en la cabecera que es ésta:

http://javascript.tunait.com/javascr...dorformularios

En la cual lo unico que tengo que hacer es poner a mis campos que quiero que sean requeridos el nombre finalizado en asterisco * osea date*

Luego de que pongo el * ya no funciona el calendario.

¿?


Gracias de Nuevo Master.
bueno, esto mas bien tendrias que consultarlo con tunait que es la autora de este script de validación.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.