Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm

Estas en el tema de Confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. debo decir que no soy un experto pero me manejo un poco en php. pero en esta ocacion tengo una duda en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 16:32
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Confirm

Hola amigos.

debo decir que no soy un experto pero me manejo un poco en php.

pero en esta ocacion tengo una duda en javascript . les cuento es posible alinear a la izquerda una ventana confirm?

algo asi como esto pero alineado a la izquerda no en el centro

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
x=window.confirm("Estas seguro")
if (
x)
window.alert("Si")
else
window.alert("No")
</script> 
se puede agradeceria una ayuda ....

vale gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 02:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Confirm

Me temo que en javascript eso no es posible. Tal vez con ventanas o con VBS...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.