Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirm, alert, prompt... un lio para mi

Estas en el tema de confirm, alert, prompt... un lio para mi en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos del Foro..... Imaginense pues que tengo un lio con el tema.... al aplicar alguno de ellos aparece la ventana que debe aparecer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
confirm, alert, prompt... un lio para mi

Que tal amigos del Foro.....

Imaginense pues que tengo un lio con el tema.... al aplicar alguno de ellos aparece la ventana que debe aparecer, con su mensaje respectivo, con sus opciones de Aceptar, Cancelar y todo pero listo, a la par como aparece la ventanita toda linda y toda bella ella, me sigue ejecutando el codigo que hay de ahi para abajo.

Hasta donde yo intuyo, no se si intuyo mal, el proceso debe detenerse en ese punto hasta cuando se haga click en en boton de Aceptar, Ok o Cancel. Si o no?

Haganme el favor de pararme ese trompo en la uña y diganme como puedo lograr el sleep del script.

Perdonenme mi folcloricidad y todo, pero de verdad les agradezco de antemano sus valiosos conceptos al respecto.

Un saludo y Felicidades pues!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:25
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
O_o pone el codigo que te trae problemas, asi te pueden ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
HELLO SiR.CARAJODIDA

Ahi va pues....

function x() {
var x = prompt('Digite Comprobante','');
document.location.href="miPHP.php?impre="+impre+"& feci="+feci+"&fecf="+fecf+"&fecc="+fecc+"&centro=" +centro+"&boton="+boton+"&comp="+x;
}
}

Lo que quiero indicar es que no me da espera para digitar el Comprobante, sino que de una me ejecuta el document.location.href y la ventana sigue esperando el dato solicitado. logicampente miPHP.php me registra error al realizar la consulta en la BD segun el comprobante digitado.

Mil gracias por responderme

Felicidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 18:06
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
el codigo que tienes esta bien a excepción del último cerrar corchete } ... si tienes la pagina colgada en algun lado puedes dejar un link a ella o enviar lá pgina html completa

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola de nuevo...

Tacho lo dicho... Me habian pasado solo una parte del script y efectivamente habia un error de logica por ahi. De nuevo mil gracias y perdonen la molestia.

Solo me merezco esto

Felicidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.