Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm con Struts

Estas en el tema de Confirm con Struts en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito confirmar antes de borrar. Leyendo post con respecto al tema no me llega a funcionar ya que como estoy con struts no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Confirm con Struts

Hola necesito confirmar antes de borrar. Leyendo post con respecto al tema no me llega a funcionar ya que como estoy con struts no es igual.
Yo estoy haciendolo asi, para borrar sin confirmacion y con un link (esto funciona correctamente, me borra el registro):

Código HTML:
<html:link page="/accesoRestringido/eliminarImagen.do" paramId="id" paramName="visualizacion" paramProperty="idVisualizacion" style="text-decoration:none;margin-left:20px;" >
    Eliminar
</html:link> 
Entonces para hacerlo con confirmacion, por lo que he visto el script seria:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
		function confirmarEliminar(id)
		{
		     if ( confirm("Estas seguro que deseas eliminar este registro?") )
		         document.href="/accesoRestringido/eliminarImagen.do?id="+id;
		}
</script> 
y añadiendo al link:

Código HTML:
onclick="javascript:confirmarEliminar(<%=visualizacion.getidVisualizacion()%>);
Pero cuando lo ejecuto asi pasa del js, no me muestra la confirmacion y me borra el registro tranquilamente. Ya sea poniendo href como page como action.
Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 03:14
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Confirm con Struts

Cambia document.href por window.location.href, a ver que tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.