Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm,ejecutar php

Estas en el tema de Confirm,ejecutar php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas mi problema es que queria ejecutar un codigo php u otro dependiendo de la respuesta que reciba de la funcion confirm de javascript, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Confirm,ejecutar php

Buenas mi problema es que queria ejecutar un codigo php u otro dependiendo de la respuesta que reciba de la funcion confirm de javascript, la verdad es que no se si se puede hacer y me suena un poco difícil ya que java se ejecuta en el cliente y php en el servidor,pero si alguien me da otra solucion se lo agradecería.

Código PHP:
<?php
    $resultado
=Error;
    if(
$resultado != 'true'){
?>
    <script languaje="javascript">
            if (confirm("Advertencia: <?php echo $resultado?> ¿Que desea hacer?"))
                                 --> Aqui dentro querría ejecutar el php que en mi caso sería guardar en una base de datos.
                
            else
                document.location.href = "seleccionar_pruducto.php";        
    </script> 
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Confirm,ejecutar php

Lo que puedes hacer es tener un enlace que dirija a la página donde se borra de la base de datos y en el evento onclick de ese enlace pedir confirmación de la acción.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Confirm,ejecutar php

Gracias David, creo que es la opcion mas acertada.
De todas formas si alguien sabe otra alternativa que no dude en comentarla.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.