Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirm en un hipervinculo

Estas en el tema de confirm en un hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un vínculo como sigue: <a href="otra.htm" onClick="javascript :return nusario_ok()">vinculo</a> me dice el explorador que hay un error de sintaxis lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
confirm en un hipervinculo

Hola a todos,

Tengo un vínculo como sigue:

<a href="otra.htm" onClick="javascript:return nusario_ok()">vinculo</a>

me dice el explorador que hay un error de sintaxis lo que quiero es qeu al hacer clic en el vinculo me pida una confirmacion para seguir o no hacerlo.

Se puede?

gracias

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 15:37
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Imagino que la funcion javascript "nusario_ok()" existe...

puedes ponerla? es probable que alli este el error...

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahi va:

function seOlvido(){
with(document.diario)
if(Continuar.disabled==false || Continuar_2.disabled==false || Continuar_3.disabled==false || Continuar_4.disabled==false || Continuar_5.disabled==false || Continuar_6.disabled==false){
return confirm("Está a punto de dar cambiar de día y aún no guardo toda su información.\nRecuerde que de no hacerlo, la misma se perderá.\n¿Desea continuar?\n ");
}
}
}

Saludos.
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon es esta:

function seOlvido(){
with(document.diario){
if(Continuar.disabled==false || Continuar_2.disabled==false || Continuar_3.disabled==false || Continuar_4.disabled==false || Continuar_5.disabled==false || Continuar_6.disabled==false){
return confirm("Está a punto de dar cambiar de día y aún no guardo toda su información.\nRecuerde que de no hacerlo, la misma se perderá.\n¿Desea continuar?\n ");
}
}
}
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Asi funciona:

Código HTML:
<script>
function seOlvido(){

return confirm("Está a punto de dar cambiar de día y aún no guardo toda su información.\nRecuerde que de no hacerlo, la misma se perderá.\n¿Desea continuar?\n ");

}
</script>
<a href="otra.htm" onClick="return seOlvido()">vinculo</a> 
Lo demas no puedo probarlo porque no tengo document.diario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
el error estaba en otro metodo!!!! el que pensaba que me estaba dando problemas al final no era. !!!!!!!!!!!!!!perdon por la perdida de tiempo claray y appletalk¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :( no era mi intención.

Saludos.

Liber
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.