Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm: no me diferencia entre Aceptar y Cancelar

Estas en el tema de Confirm: no me diferencia entre Aceptar y Cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Mi problema es que quiero mostrar una ventana de "está seguro?" cuando el usuario clicka en un botón para borrar un registro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Confirm: no me diferencia entre Aceptar y Cancelar

Hola a todos...

Mi problema es que quiero mostrar una ventana de "está seguro?" cuando el usuario clicka en un botón para borrar un registro, y seleccione el botón que seleccione del confirm, el registro se borra.
Alguien podría echarme una mano?

El código que utilizo es:

function check_delete(myform)
{
//To get information about the form
f = document.forms[myform];

if(!confirm("Are you sure you wish to delete this bid?"))
{
return 0;
}
else
{
f.submit();
}
}

También he probado esto y no funciona:
function check_delete(f)
{
if(!confirm("Are you sure you wish to delete this bid?"))
{
return 0;
}
else
{
f.submit();
}
}


Gracias por adelantado. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Confirm: no me diferencia entre Aceptar y Cancelar

Hola rayarobbie10

Lo mas sencillo es utilizar el evento onsubmit del formulario:

Código:
<form action="borrar.php" onsubmit = "return confirm('¿Seguro?')">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Huejutla Hgo.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Confirm: no me diferencia entre Aceptar y Cancelar

es muy cierto lo que dice javier y es la mejor opcion para esa clase de confirmaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.