Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm y opciones

Estas en el tema de Confirm y opciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Como puedo decirle que haga una cosa dependiendo di pulsa sí o no, cuando aplico: onSubmit:"confirm();", para saber si debe enviar el formulario o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 18:52
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Confirm y opciones

Saludos

Como puedo decirle que haga una cosa dependiendo di pulsa sí o no, cuando aplico: onSubmit:"confirm();", para saber si debe enviar el formulario o no
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 20:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola linkses:

Debería ser suficiente: onsubmit="return confirm('¿Enviar formulario?')"

Si el "onsubmit" recibe false el formulario no se envía, y si confirm es cancelado, devuelve false.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 17:14
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos Caricatos

Muchas gracias por tu ayuda, pero me gustaría ampliar un poco la pregunta, como podrías redireccionar a una web o otra dependiendo si acepta o rellaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 18:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Supongo que te podría servir algo así:

onsubmit="if (!confirm('Si para página 1, No para página 2')) this.action == pagina2; return true;"

La página 1 sería el action normal, y si se cambiaría al no confirmar... luego habría que devolver "true".

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.