Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirm en php

Estas en el tema de confirm en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tal vez la pregunta suene no entendible, pero lo que necesito es de acuerdo a: $snfoto= Numero de fotos del catalogo. Lo que necesito es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
confirm en php

Tal vez la pregunta suene no entendible, pero lo que necesito es de acuerdo a:
$snfoto= Numero de fotos del catalogo.
Lo que necesito es:
si $snfoto=0, confirmar si crea el catalogo (negrilla).

Espero darme a entender, desde ya gracias por su colaboracion.


Código PHP:
<?
include("config.php");
$sql="select * from exipro $filfoto order by nombre_p desc";
$res=mysql_query($sql,$conexion) or die("Problemas con cadena de conexion..<b>".mysql_error()."</b>");
?>
<table width=100% cellpadding=2 cellspacing=0 border=1 id=linea>
 <tr>
   <td align=center width=12%>C&oacute;digo</td>
   <td align=center width=50%>Descripci&oacute;n</td>
   <td align=center width=12%>Fotos</td>
   <td align=center colspan=3 width=26%>Aplicaciones</td>
</tr>
<?
while($fila mysql_fetch_array($res))
{
   
$codigo=$fila['codpro_p'];
   
$nombre=$fila['nombre_p'];
   
$snfoto=$fila['swfoto_p'];
   
//En el link EDITAR, preguntar si esta seguro de crear el catalogo, solo si $snfoto = 0.
   
?>
    <tr>
      <td align=right width=12%><? echo $codigo?>&nbsp;</td>
      <td align=left width=50%>&nbsp;<? echo $nombre?></td>
      <td align=right width=12%><? echo $snfoto?>&nbsp;</td>
      [B]<td align=center width=10%><a href='fotos.php?codigo=<? echo $codigo?>' onclick="return confirm('No existen fotos. ¿Esta seguro de crear el Catalogo?')">Editar</a></td>[/B]
      <td align=center width=8%><a href='aplica/aplica.php?codigo=<? echo $codigo?>' onclick="javascript: alert('Aplicacion no disponible');">Aplicacion</a></td>
      <td align=center width=8%><a href='ficha/ficha.php?codigo=<? echo $codigo?>' onclick="javascript: alert('Aplicacion Ficha no disponible');">Ficha</a></td>
    </tr>
   <?
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: confirm en php

mmmm..... y el problema es???


recuerda que confirm es propio de Javascript, así que si tienes problemas con PHP ... olvídalos y concéntrate en resolver tus problemas con Javascript....

ni siquiera planteaste una pregunta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
confirm ?

Tal vez la pregunta suene no entendible, pero lo que necesito es de acuerdo a:
$snfoto= Numero de fotos del catalogo.
Lo que necesito es:
si $snfoto = 0, confirmar si crea el catalogo (negrilla).

de acuedo a la siguiente linea de programa.

<td align=center width=10%><a href='fotos.php?codigo=<? echo $codigo; ?>' onclick="return confirm('No existen fotos. ¿Esta seguro de crear el Catalogo?')">Editar</a></td>

Espero darme a entender, desde ya gracias por su colaboracion.


Código PHP:
<? 
include("config.php"); 
$sql="select * from exipro $filfoto order by nombre_p desc"
$res=mysql_query($sql,$conexion) or die("Problemas con cadena de conexion..<b>".mysql_error()."</b>"); 
?> 
<table width=100% cellpadding=2 cellspacing=0 border=1 id=linea> 
 <tr> 
   <td align=center width=12%>C&oacute;digo</td> 
   <td align=center width=50%>Descripci&oacute;n</td> 
   <td align=center width=12%>Fotos</td> 
   <td align=center colspan=3 width=26%>Aplicaciones</td> 
</tr> 
<? 
while($fila mysql_fetch_array($res)) 

   
$codigo=$fila['codpro_p']; 
   
$nombre=$fila['nombre_p']; 
   
$snfoto=$fila['swfoto_p']; 
   
//En el link EDITAR, preguntar si esta seguro de crear el catalogo, solo si $snfoto = 0. 
   
?> 
    <tr> 
      <td align=right width=12%><? echo $codigo?>&nbsp;</td> 
      <td align=left width=50%>&nbsp;<? echo $nombre?></td> 
      <td align=right width=12%><? echo $snfoto?>&nbsp;</td> 
      <td align=center width=10%><a href='fotos.php?codigo=<? echo $codigo?>' onclick="return confirm('No existen fotos. ¿Esta seguro de crear el Catalogo?')">Editar</a></td> 
      <td align=center width=8%><a href='aplica/aplica.php?codigo=<? echo $codigo?>' onclick="javascript: alert('Aplicacion no disponible');">Aplicacion</a></td> 
      <td align=center width=8%><a href='ficha/ficha.php?codigo=<? echo $codigo?>' onclick="javascript: alert('Aplicacion Ficha no disponible');">Ficha</a></td> 
    </tr> 
   <? 

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: confirm ?

No es bueno que repitas el tema en varios foros, está en contra de las Políticas del Foro.

Podrías ponerlo dentro de una condicional:
Código php:
Ver original
  1. if ($snfoto==0) {   echo " onclick=\"return confirm('No existen fotos. ¿Esta seguro de crear el Catalogo?')\" " }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:41
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: confirm en php

acaso fue eso lo que entendi.. aunque por el tema y lo que necesitas.. es mas algo de javascript de php..

Código PHP:
<?php
$snfoto 
0;
$codigo 'abc';
if (
$snfoto == 0) {
    echo 
"<td align=center width=10%><a href='fotos.php?codigo=".$codigo."' onclick='return confirmar(this.href)'>Editar</a></td>";
}
else {
    echo 
"<td align=center width=10%><a href='fotos.php?codigo=".$codigo."'>Editar</a></td>";
}
?>
y fuera del php en algun lugar de tu pagina.. y como codigo html
Código HTML:
<script>
function confirmar(url) {
var answer = confirm ("No existen fotos. ¿Esta seguro de crear el Catalogo?")
if (answer)
   window.location=url;
else
   return false;
}
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:43
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: confirm ?

esta misma pregunta se esta tratando en

http://www.forosdelweb.com/f18/confi...4/#post2661814
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: confirm ?

Cita:
Iniciado por erlingfiallos Ver Mensaje
esta misma pregunta se esta tratando en

http://www.forosdelweb.com/f18/confi...4/#post2661814
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.