Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm y php

Estas en el tema de Confirm y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes aqui les pongo mi codigo, la intencion es solamente una serie de instrucciones en caso de que sea true o false la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:05
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Confirm y php

Buenas tardes aqui les pongo mi codigo, la intencion es solamente una serie de instrucciones en caso de que sea true o false la variable respuesta, el asunto aqui esq no hace nada mi paginita jeje, les agradeceria mucho su orientación y ayuda, un saludo!

Código PHP:

<?php 
include("../dlls/conecta.php");
mysql_select_db("bdpruebas",$conecta);
$evento=$_GET["evento"];
$id_subasta=$_GET["id_subasta"];
$nombre=$_GET["nombre"];
$apep=$_GET["apep"];
$apem=$_GET["apem"];
$apoyo_solicitado=$_GET["apoyo_solicitado"];
$saldo_monto=$_GET["saldo_monto"];
if(
$apoyo_solicitado $saldo_monto)
{
            echo 
"<script> var respuesta = confirm('EL SALDO DEL MONTO ES MENOR AL APOYO SOLICITADO, EL PRODUCTOR DE TODAS FORMAS ACEPTA EL APOYO?');</script>";
                if(
$respuesta==true)
                {
                    
$sql "update tbl_subasta set status = 1, monto_rojo = 1, saldo_monto_rojo=".$saldo_monto." where id_evento = ".$evento." and id_subasta = ".$id_subasta."";
                    
mysql_query($sql$conecta) or die("error al actualizar el status del productor".mysql_error());
                    echo 
"<script>
                        alert('LA SOLICITUD DEL PRODUCTOR "
.strtoupper($nombre)." ".strtoupper($apep)." ".strtoupper($apem)." SE GUARDÓ  DE MANERA CORRECTA');document.location='realizar_subasta.php?evento=".$evento."';
                        </script>"
;
                }
                else
                {
                    echo 
"<script>document.location='realizar_subasta.php?evento=".$evento."';</script>";
                }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 20:04
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Confirm y php

mmmmmmmmm, creo que tienes un graaan problema teOrico, javascript es un lenguaje de lado del cliente, y php un lenguaje de lado del servidor.

por lo tanto, no puedes interactuar del modo que estas planteando.

lo unico que recibiras como respuesta es:

Código HTML:
<script> var respuesta = confirm('EL SALDO DEL MONTO ES MENOR AL APOYO SOLICITADO, EL PRODUCTOR DE TODAS FORMAS ACEPTA EL APOYO?');</script>
<script>document.location='realizar_subasta.php?evento=xxx';</script> 
espero entiendas...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.