Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirm por un tiempo

Estas en el tema de Confirm por un tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un script que checa cuanto tiempo a estado sin actrividad la pagina si pasa de cierto tiempo pregunta si necesita mas tiempo o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Confirm por un tiempo

tengo un script que checa cuanto tiempo a estado sin actrividad la pagina
si pasa de cierto tiempo pregunta si necesita mas tiempo o no , si selecciona cancel
le hace logout
el problema es que lo que quiero hacer es que si en un tiempo limitado no presiona nada del confirm haga el logout por default, alguna idea

Código PHP:
var statusConfirm confirm("Do you need more time????");
        if (
statusConfirm == true)
                 {
          
clearInterval(interval);
                   
getDataTIME('../timeCheck/timeRefresh.php');
           
init();
          
trackLogin();
                 }
                 else
                 {
                  
document.location.href "../index.php?doLogout=true";   
                
                } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Confirm por un tiempo

no puedes usar confirm ya que al generar una ventana modal el script se pausa a la espera de la respuesta, lo mejor es usar una especie de lightbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirm por un tiempo

mi principal problema es que ese confirm se me repite varias veces al hacer click en ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.