Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmacion antes de actuar

Estas en el tema de Confirmacion antes de actuar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web que trabaja con PHP, tiene un gestor de noticias, con el cual puedo borrar noticias publicadas, lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:11
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Confirmacion antes de actuar

Hola, tengo una web que trabaja con PHP, tiene un gestor de noticias, con el cual puedo borrar noticias publicadas, lo que pasa es que quiero que me salga una ventana con aceptar cancelar antes de borrar, he estado mirando en los foros y he visto algo con confirm() pero no se como usarlo.
Lo de borrar es un link que va a borrar_noticia.php y en esa web se borra, quiero que al darle a borrar pues aparezca la confirmación, si le das aceptar pues va a borrar_noticia.php si le das a cancelar no haga nada.

Gracias de antemano por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:28
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
asi es la sintaxis

Código:
if(confirm('¿Esta seguro de guardar solo los registros ingresados hasta el momento?.')){
document.forms.frmdatos.submit();
} else {
 return;
}
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.