Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmacion al Cerra Pagina Web

Estas en el tema de Confirmacion al Cerra Pagina Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos... Quisiera saber si existe alguna forma de poner a ejecutar una funcion en los botones de la barra de titulo de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:05
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Confirmacion al Cerra Pagina Web

Hola Amigos...

Quisiera saber si existe alguna forma de poner a ejecutar una funcion en los botones de la barra de titulo de la pagina de Internet explorer... Especificamente en el de cerrar (El de la X)...

Es para colocar un confirm preguntando si verdaderamente desea cerrar la aplicacion... Es para una pequeña Aplicacion local que solo usara internet explorer.

De antemano muchas Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Confirmacion al Cerra Pagina Web

En el evento onbeforeunload puedes hacer un return "Mensaje a mostrar", así, cuando vaya a abandonar la página, se mostrará ese mensaje.

EDITO: Aclaro, es el mensaje de confirmación.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 22/04/2009 a las 10:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:17
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Confirmacion al Cerra Pagina Web

pero es un mensaje? o una confirmacion?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:47
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Confirmacion al Cerra Pagina Web

Hola...

Gracias David, Con el onbeforeunload logre lo que necesitaba ...

Y si quisiera es poner una Funcion como podria ser?... Es decir no un mensaje sino ejecutar una Funcion

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Confirmacion al Cerra Pagina Web

Puedes asignar esa función al evento onbeforeunload.
Código javascript:
Ver original
  1. window.onbeforeunload = funcion;
  2.  
  3. function funcion() {
  4.     // Código
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.