Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmación con el usuario

Estas en el tema de Confirmación con el usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Este script me permite confirmar de forma interactiva con el usuario, el problema que tengo es que diga lo que diga me envía los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:59
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Confirmación con el usuario

Buenas,

Este script me permite confirmar de forma interactiva con el usuario, el problema que tengo es que diga lo que diga me envía los datos xD

Código HTML:
<input name="button" type=button
onclick="if(confirm('Deseas continuar?')){
this.form.submit();}
else{ alert('Operacion Cancelada');
}" value="enviar" /> 
Sabéis como puedo hacer para que al pulsar cancelar no haga nada mas que cerrar el aviso?

PD: Sabéis si existe la posibilidad de indicarle el nombre de los botones que aparecen en la ventana de confirmación? ya que por defecto me aparece "aceptar o cancelar"

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:01
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Confirmación con el usuario

He conseguido la primera parte añadiendo return false;

Código HTML:
<input name="button" type=button
onclick="if(confirm('Deseas continuar?')){
this.form.submit();}
else{ alert('Operacion Cancelada'); return false;
}" value="enviar" /> 
Me falta la modificación de los botones, que no se si es posible.

Muchas gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:06
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Confirmación con el usuario

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
Me falta la modificación de los botones, que no se si es posible.
Sobre esto, he leido varias páginas que no se puede...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Confirmación con el usuario

Cita:
Sobre esto, he leido varias páginas que no se puede...
es correcto, no es posible cambiar el texto. de hecho, son muy pocas las alternativas que tenemos en cuanto a las ventanas modales (alert, confirm, prompt). por otro lado, aunque ya lo corregistes o eso creo, no veo como afecta tu codigo sin return false. quiero decir, no es necesario incluir return false porque el INPUT es de tipo BUTTON y de por si ellos no tienen ninguna accion asociada. esto es lo que tengo como prueba,
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'
'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Test Development</title>
</head>

<body><form action="webdev.htm">
<input name="button" type="button"
onclick="if(confirm('Deseas continuar?')){
this.form.submit();}
else{ alert('Operacion Cancelada');
}" value="enviar" /></form>
</body></html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.