Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirmacion de eliminacion de registro en php + java...

Estas en el tema de confirmacion de eliminacion de registro en php + java... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un listado de registros con lo cual tengo un boton para eliminar el registro, pero hay un problema si le doy ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
confirmacion de eliminacion de registro en php + java...

Buenas, tengo un listado de registros con lo cual tengo un boton para eliminar el registro, pero hay un problema si le doy ya se borra.
Quiero implementarle javascript para que me diga la confirmacion pero no etngo ni idea.

Podrias ayudarme un poco como debo estructurar el code?
he encontrado esto

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
delete_confirmation() {

return 
confirm("¿Esta ud seguro que desea eliminar este registro?");

}
</script>
</head>
<body>
<a onclick="return delete_confirmation();" href="b.html">Eliminar</a>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: confirmacion de eliminacion de registro en php + java...

Hola emarkitus,

Te invito a que lo pruebes, ya que el código que tienes es correcto para hacer lo que pides.

Por otro lado ese tipo de eventos se manejan con JavaScript, no con PHP.

Te traslado al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.