Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmacion para Cerrar la pagina

Estas en el tema de Confirmacion para Cerrar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que cuando el usuario quiera cerrar la pagina le salga una advertiencia de que va a cerrar la pagina con los botones aceptar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:03
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Confirmacion para Cerrar la pagina

Quiero que cuando el usuario quiera cerrar la pagina le salga una advertiencia de que va a cerrar la pagina con los botones aceptar y cancelar y dependiendo de cual pulse la pagina siga abierta o no, como puedo hacer esto?? imagino que con el onabort o onunload y el confirm pero no bien como , Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El tema es que onunload se ejecuta también cuando cambias de una página a otra, navegando por la web...y onabort me parece que tampoco funcionaría...

No se si hay un evento para cuando el navegador se cierra...

Alguien que nos eche luz !!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:27
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola kan y monoswim

Hay distintas formas:
Código:
<script type="text/javascript">
function cerrar() {
self.close();
}
</script>

<script type="text/javascript">
<!--
document.write('<div style="margin-top: 6px">');
document.write('<input type="submit" class="button" value="CERRAR PAGINA" accesskey="s"  onclick="javascript:cerrar()"; return false" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #0000FF" />');
document.write('</div>');
//-->
</script>
Código:
<a href="javascript:window.close()" onMouseOver="window.status='Cerrar';return true" onMouseOut="window.status='';return true">CERRAR PAGINA</a>
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
function cerrar() {
self.close();
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:cerrar()">CERRAR PAGINA</a>
</body>
Código:
<a href="javascript:window.close(); ">CERRAR PAGINA</a>
etc, etc,

¡Espero que sea esto lo que quieres!
¿O he entendido mal?

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 10/11/2004 a las 05:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:41
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
seoista no me has entendido no kiero un boton ke cierre kiero ke cuando alguien cierre la pagina o intente cambiar la url o lo ke sea ke sea salirse de ella aparezca un mensaje de confirmacion avisando de ke se dispone a salir de la pagina y ke no salga o se cierre hasta ke no pulse aceptar gracias de todos modos ,
Monoswin yo creo ke onunlod si me vale lo ke no se es como hacer la funcion para evitar ke la cierre se me ocurre abrir otra ventana pero lo ke me gustaria es ke en la ke esta no se cerrara
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:59
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Lo siento kan, lo entendí mal.

No te puedo ayudar.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.