Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmación para eliminar registro

Estas en el tema de Confirmación para eliminar registro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Me gustaria saber cual es el codigo para solicitar, con un alert (de javascrip) o algo parecido, la confirmación para borrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Confirmación para eliminar registro

Hola a todos:

Me gustaria saber cual es el codigo para solicitar, con un alert (de javascrip) o algo parecido, la confirmación para borrar un registro de una base de datos..

Gracias a todos por adelantado

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Quizá sea esto

Mira este post:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=alert+borrar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En el foro de javascript te orientarán ...

El tema es "evitar" que se continue la llamada o "submit" de un URL dato (sea el de un link o el de un formulario - submit). Pero todo eso sucede en el "cliente" y lo trabaja Javascript.

Muevo tu mensaje al foro de Javascript para que te orienten .. Eso sí, indica que vas usar para ejecutar ese "borrado" .. un link? . .un formulario con un botón? ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 05:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

si lo estás haciendo desde un formulario ponle al tag de form...


<form onsubmit="return confirm('estás seguro?')"

y si lo haces desde un link...

<a href="borrar.php" onclick="return confirm('estás seguro?')"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.