Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Estas en el tema de Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quiero conseguir que si algun usuario de mi web va a abandonar la pagina ya sea porque cierra la ventana o porque le da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 14:32
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Hola

Quiero conseguir que si algun usuario de mi web va a abandonar la pagina ya sea porque cierra la ventana o porque le da a otra URL, salga un msgbox preguntando si quiere salir, y en el caso de pulse que no quiere salir "permanecer en esta pagina" vaya automaticamente a otra pagina. Como puedo hacerlo?

He hecho el msgbox que pregunta si quiero salir pero el resto no lo he conseguido...

Si no se pudiera hacer.... como se hace para que al cerrar la pagina vaya a otra web y ya en esa web lo primero que salga sea el msg box de permanecer pagina o abandonar pagina?

GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

utiliza el evento "onunload" este metodo se dispara cuando la pagina se cierra o cuando el usuario la abandona...intentalo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 15:19
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Yo diría que es mejor usar onbeforeunload, prueba los dos y verás la diferencia.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:30
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

GRacias a los 2.
Voy a probar y os digo que tal
Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 00:05
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Bueno... tegno un pequeño problemilla...

he puesto este codigo:

<script>
window.onunload=function() {
return confirm('Are you sure you want to leave the current page?');
}
</script>


Y me funciona, pero me falta lo siguiente:

1º que en vez de dos botones, salga solo uno de aceptar y que cierre la pagina
2º que una vez cierre la pagina vaya a otra pagina en la misma pagina pagina.

GRacias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:16
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

1º Los confirm (igual que los alert y los prompt) no se pueden modificar, tendrás que hacerte tu propio modal box.
2º Hay tantas páginas que ya me perdí y no entendí qué quieres hacer.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:54
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Ok
no me referia a modificar el confirm sino que necesitaba un alert
lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo 2 paginas llamamos pagina 1 y pagina 2

Al salir de la pagina 1 quiero que me salga un mensaje de alert diciendo que no se vaya todavia (no te vayas por favor XD) y que despues de hacer click en el aceptar del mensaje de alert me vaya a mi segunda pagina

Luego en la segunda pagina antes de que salga nada todavia me ponga un confirm para que me pregunte si me quiero quedar o no en la pagina...

Eso es...

no se si me he explicado bien.....

Un saludo y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Se puede enviar el alert, pero no puedes cambiar de página, tendrás que mostrar el confirm al salir de la página 1.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:08
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

mira en esta pagina esta lo que quiero hacer exactamente:

http://www.ganadineroconmry.com/

Eso es lo que quiero hacer, lo he visto en muchas paginas,

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:09
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Por cierto se me olvidadba:
Intenta salir de la pagina o irte a cualquier otra
y asi veras lo que quiero hacer.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Ejecutá esto en la barra de direcciones del navegador y verás cómo está definida la función que maneja el evento onbeforeunload. Colocando eso mismo en window.onbeforeunload obtendrás el mismo resultado (como verás todo se resume a un alert dentro de un condicional):
Código PHP:
javascript:alert(onbeforeunload.toString()); 
Por cierto, considero esto una muy mal práctica.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:06
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Gracias Panino5001 por contestar.
Al poner el codigo que dices en la barra del navegador cuando la pagina que tiene el codigo esta cargada me sale lo siguiente

Cita:
"function DisplayExitSplash(){ if(PreventExitSplash == false){ window.scrollTo(0,0); window.alert(exitsplashalertmessage); PreventExitSplash=true; divtag = document.createElement("div"); divtag.setAttribute("id","ExitSplashMainOuterLayer "); divtag.style.position="absolute"; divtag.style.width="100%"; divtag.style.height="100%"; divtag.style.zIndex="99"; divtag.style.left="0px"; divtag.style.top="0px"; divtag.innerHTML=theDiv; theBody.innerHTML=""; theBody.topMargin="0px"; theBody.rightMargin="0px"; theBody.bottomMargin="0px"; theBody.leftMargin="0px"; theBody.style.overflow="hidden"; theBody.appendChild(divtag); return exitsplashmessage; } }
"
Ese mismo codigo lo he pegado en el head del html pero no me hace absolutamente nada.
Porque?

Y no entiendo por que consideras una mala practica el querer hacer esto...

Muchas gracias y Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Fijate:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
script type="text/javascript">
var 
PreventExitSplash=false;
var 
exitsplashalertmessage '     ***************************************\n\n         ESPERA ANTES DE QUE TE VAYAS !\n\n     HAZ CLICK EN EL BOTON *CANCELAR* AHORA\n        PARA QUE OBSERVES LO SIGUIENTE.\n\n          TENGO ALGO ESPECIAL PARA TI!\n\n     ***************************************';
var 
exitsplashmessage '***************************************\n\n    ESPERA ANTES DE QUE TE VAYAS !\n\n  HAZ CLICK EN EL BOTON *CANCELAR* AHORA\n     PARA QUE OBSERVES LO SIGUIENTE.\n\n      TENGO ALGO ESPECIAL PARA TI!\n\n***************************************';
function 
DisplayExitSplash() {
    if (
PreventExitSplash == false) {
        
window.scrollTo(00);
        
window.alert(exitsplashalertmessage);
       
//aquí ponés el código para mostrar una capa con un iframe que apunte a la página que necesites mostrar
        
return exitsplashmessage;
    }
}
window.onbeforeunload=DisplayExitSplash;
</script>
</head>

<body>
</body>
</html> 
Considero que es una mala práctica porque cuando el usuario ejecuta una acción para irse de la página es evidente que quiere irse y no hay que molestarlo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:28
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Cierto es que cuando alguien quiere irse no deberia ponersele pegas, pero es tambien cierto que muchas veces la gente se va de una pagina sin mirarla bien del todo y esto es para una campaña de marketing que estoy lanzando en la cual regalo un ebook que mucha gente de la que en un principio se iba a ir lo descarga si lo hago de esta manera, porque a lo mejor no se habia dado cuenta de que habia ese regalo.

De todas formas te agradezco mucho que a pesar de que no lo veas correcto sigas ayudandome ;)

Me queda una duda: Sé poner un Iframe en mi web con dreamweaver pero sin embargo no se como se pone el codigo directamente en el head. basicamente suelo programar en CSS y HTML y javascript (creo que es javascript no?) lo he usado poquisimo..

Gracias otra vez!
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

opinion... considero que tu campaña de marketing esta mal enfocada. quiero decir, desde el punto de vista del cliente, una de las cosas que odio es ver anuncios persistentes o como me gusta llamarlo "la venta a la mala fuerza". por tanto, acto seguido cierro el anuncio. peor aun me molesta si contiene script que intenta obligarme a ver la publicidad. por esa razon, desde hace años navego sin javascript y tampoco soy el unico. es por ello, pienso que tu campaña deberia estar enfocado en el producto gratuito para que el cliente se interese, en lugar de primero mostrarle el producto que intentas venderle para luego dejarle saber sobre el producto gratuito. que por cierto, eso hara que muchos no lean el mensaje de aviso cuando realmente tienen ganas de irse.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 12:56
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Por fin he conseguido lo que necesitaba.

En vez de poner un iframe que fuera a la pagina que necesitaba he puesto un redirect a la pagina en cuestion.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda en especial a Panino5001 que fue la respuesta definitiva para encontrar la clave!

Un saludo!
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmacion para salir y si no sale ir a otra URL

Cita:
Iniciado por dryant Ver Mensaje
Por fin he conseguido lo que necesitaba.

En vez de poner un iframe que fuera a la pagina que necesitaba he puesto un redirect a la pagina en cuestion.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda en especial a Panino5001 que fue la respuesta definitiva para encontrar la clave!

Un saludo!
Hola Como estas?

mira, yo tambien estoy en el mismo predicamento que en el que tu estabas con la generacion de este popup.

tu me podrias indicar como se pone el redirect, para que me aparezca la pagina que quiero que vean mis usuarios cuando le dan cerrar a la pagina principal y les sale el popup?

Ya puse el codigo que indico Panino5001, pero hasta ahi, le doy cerrar y me aparece el popup y todo bien, pero no me carga la otra pagina.

Me podrias ayudar?

Te agradeceria mucho.

Saludos

Etiquetas: confirmacion, sale, salir, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.