Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirmar al actualizar

Estas en el tema de confirmar al actualizar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como estan espero que bien yo aqui con un problemita pequeño les cuento lo q me pasa: en una ventana popup hija actualiso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
confirmar al actualizar

hola amigos como estan espero que bien yo aqui con un problemita pequeño
les cuento lo q me pasa:
en una ventana popup hija actualiso la padre con esta linea

echo"<center><input type='button' value='Cerrar ventana' onclick='window.opener.location.reload();window.cl ose()'></center>";

ahora mi problema esque el mozila la ultima vercion para actualzar me envia una pantalla como de confirmacion que dice aceptar y si no preciono aceptar no actualiza y no quiero que aparesca eso como podria yo sacarlo con alguna sentencia js o eso es devido a una config del mozila y como podria sacarlo.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: confirmar al actualizar

Es debido a una configuración de Firefox. Vas a Menú Herramientas > Opciones > Avanzado > Pestaña General > Accesibilidad > Advertir páginas web que intenten redireccionar o recargar la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: confirmar al actualizar

gracias david por el truco pero ahora me envia una ventana q es parecida pero que dice lo siguiente:
para mostrar esta pagina,firefox debe enviar informacion que repitira cualquier accion (como una busqueda o compra) que puede haberce echo anteriromente.
reenviar cancelar

y eso tampoco quiero q lo haga o si lo hace q no muestre ninguna ventanita... se puede??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: confirmar al actualizar

¿Estás enviando un formulario al popup?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: confirmar al actualizar

no solo le paso unas variables por una url asi:

<a href="javascript:acePopup('asignar_asig_bloque.php ?parametro=<?php echo $rut?>&curso=<?php echo $cursos?>&bloque=1&dia=1','acePopup','220','80','' ,'front');">Click Here</a>

y la pagina asignar_asig_bloque.php hace unos insert en la bd pero despues actualisa la padre y cierra el popup nada mas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.