Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar borrado y recepcion de array

Estas en el tema de Confirmar borrado y recepcion de array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera saber como se haria para que al momento de enviar esta pagina me envie un 'CONFIRM', si presiono en SI se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 03:12
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Confirmar borrado y recepcion de array

Hola a todos.

Quisiera saber como se haria para que al momento de enviar esta pagina me envie un 'CONFIRM', si presiono en SI se dirija a borrar las noticias seleccionadas(borra_noticias.php), y si es NO me retorne a la pagina con toda la relacion de noticias(pagina_relacion.php)

Espero que me pegen el codigo con la modificacion del confirm.

PD
Pero si se dan cuenta tengo un array de checkcbox(chk_col) como podria recibir este parametro en la pagina "borra_noticias.php" para luego borrar las noticias SELECCIONADAS con delete from...........

***** pagina_relacion.php********

<html>
<head>
<body>
<form method="post" name="formu_eliminar" >
<table width="670" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<? include('config.php');
$consulta=mysql_query("select * from noticias order by id desc",$conectar);
$i=1;
while ($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
?>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="center"><? echo $i; ?></div></td>
<td class="Estilo2"><div align="center"><? echo $row["fecha_noti"]; ?> </div></td>
<td class="Estilo2"><div align="left"> <? echo $row["desc1_noti"]; ?> </div></td>
<td class="Estilo2"><div align="center"><? echo "<input type='checkbox' name='chk_col[]' value='$row[id]'>";?></div></td>
</tr>
<? $i++; } ?>
</table>
<br><div align="center"><input type="submit" name="Submit" value="Eliminar Noticias Seleccionadas"></div>
</form>
</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 03:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola JuanKa

Prueba con algo así:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
enviar(frm) {
  if (
confirm('¿Borrar?')
    
frm.action='borra_noticias.php';
  else
    
frm.action='pagina_relacion.php';
  
frm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" name="formu_eliminar" onsubmit="enviar(this)">
... 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 03:59
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Cuando presiono sobre el boton

<input type="submit" name="Submit" value="Eliminar Noticias Seleccionadas">

no obtengo el mensaje o ventana que diga "BORRAR" me manda hacia atras, es decir, a la pagina de noticias.

cambie el frm por el que esta en el name del form

name="formu_eliminar"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 04:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Lo he probado antes de poner el mensaje y me ha funcionado bien. ¿Has puesto el formulario como yo de sugerí?

<form method="post" name="formu_eliminar" onsubmit="enviar(this)">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 04:53
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
te paso el codigo completo porque aun no me sale:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function enviar(frm) {
if (confirm('¿Borrar?')
frm.action='borra_noticias.php';
else
frm.action='pagina_relacion.php';
frm.submit();
}
</script>
<body>
<form method="post" name="formu_eliminar" onsubmit="enviar(this)">

<table width="670" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td width="41" class="Estilo1" scope="col"><div align="center">Item</div></td>
<td width="86" class="Estilo1" scope="col"><div align="center">Fecha</div></td>
<td width="438" class="Estilo1" scope="col"><div align="center">Titulo de Noticia </div></td>
<td width="69" class="Estilo1" scope="col"><div align="center">Eliminar?</div></td>
</tr>
<? include('config.php');
$consulta=mysql_query("select * from noticias order by id desc",$conectar);
$i=1;
while ($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
?>
<tr>
<td class="Estilo2"><div align="center"><? echo $i; ?></div></td>
<td class="Estilo2"><div align="center"><? echo $row["fecha_noti"]; ?> </div></td>
<td class="Estilo2"><div align="left"> <? echo $row["desc1_noti"]; ?> </div></td>
<td class="Estilo2"><div align="center"><? echo "<input type='checkbox' name='chk_col[]' value='$row[id]'>";?></div></td>
</tr>
<? $i++; } ?>
</table><br>
<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="col"><input type="submit" name="Submit" value="Eliminar Noticias Seleccionadas" ></th>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.