Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar cierre

Estas en el tema de Confirmar cierre en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, hay alguna manera de alertar al usuario si realmente desea salir de la ventana? La idea sería hacer esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2017, 12:57
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Confirmar cierre

Estimados, hay alguna manera de alertar al usuario si realmente desea salir de la ventana?

La idea sería hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){
  2. if(confirm(deseas salir?)){
  3. return true;
  4. }
  5. else{
  6. return false;
  7. }
  8. };

Pero no me anda...

Probe tambien con beforeunload y nada...

Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2017, 13:23
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Confrimar cierre

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){
  2.     if(confirm('deseas salir?')){
  3.     return true;
  4.     }
  5.     else{
  6.     return false;
  7.     }
  8.     };

https://jsfiddle.net/xqxo59hw/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2017, 16:19
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Confirmar cierre

De la ventana del navegador ??

Porque el código que se ve arriba es generalmente usado para "Salir del Sistema" o para anular/eliminar algún registro...
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2017, 16:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Confirmar cierre

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <body onbeforeunload="return myFunction()">
  4.  
  5. <script>
  6. function myFunction() {
  7.     return "Escribe aquí un texto";
  8. }
  9. </script>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>

Esto te mostrará la ventana con el texto especificado y botones para abandonar o permanecer en la página.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2017, 21:03
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Confirmar cierre

Disculpen me falto algo super importante, en todos los otros navegadores me funciona bien, en ff he tenido problemas, a veces funciona y otras no. he ocupado de todo, objeto evento, eventlistener y demas, y como digo funciona de manera erratica.

Etiquetas: cierre, confirm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.