Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar eliminacion

Estas en el tema de Confirmar eliminacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como puedo hacer para que al momento de pulsar un boton, este me muestre un msj de confirmacion "Si o No" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Confirmar eliminacion

Hola a todos, como puedo hacer para que al momento de pulsar un boton, este me muestre un msj de confirmacion "Si o No" y despues de eso me mande a la ventana donde elimina....

Gracias de antemano...
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 01:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Confirmar eliminacion

Hola:

Supongo que se trata de un botón submit de un formulario (pienso que es lo más lógico)

<form onsubmit="return confirm('¿seguro que quiere eliminar el registro...?')"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.