Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar número y enviar

Estas en el tema de Confirmar número y enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan: Estoy haciendo un form con un solo campo de texto donde se dijita el kilometraje recorrdo por un vehiculo. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Confirmar número y enviar

Como estan:

Estoy haciendo un form con un solo campo de texto donde se dijita el kilometraje recorrdo por un vehiculo. El caso es que ese dato despeus no lo puedo modificar asi que debo asegurarme que el usuariono la vaya a embarrar y pueda revisar antes de mandar guardar este valor.

Entonces lo que quiero es una alerica de verificacion que diga lgo asi como

Realmente el kilomentraje recorrido por el vehiculo es "Aqui debe salir lo que acaba e digitar en el cuadro de texto"

y opcion para cancelar y evitar que se envie o aceptar y enviar el dato.

Como puedo hacer esto?


gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 16:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Confirmar número y enviar

Hola helacer

Usa esto:

Código:
<form action="algo.php" onsubmit = "return confirm('Kilómetros: '+km.value)">
<input type="text" name="km" />
<input type="submit" />
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Confirmar número y enviar

Gracias JavierB no pense que fuea tan sencillo jaja

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.