Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirmar para hacer submit

Estas en el tema de confirmar para hacer submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo dos dudas, a ver si me pueden ayudar 1-tengo un formulario posee una tabla con check boxs y un boton eliminar <input type=submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 12:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo confirmar para hacer submit

Hola, tengo dos dudas, a ver si me pueden ayudar

1-tengo un formulario posee una tabla con check boxs
y un boton eliminar

<input type=submit value=Eliminar name=Elminar onclick=eliminoono()>

la idea es preguntar en la funcion si qiero eliminar o no el chex box seleccionado

Código:
Cita:
<script> function eliminos(){ var cant=0; a=false; for (i=0;i<document.forms.Form_Ventas.elements.length;i++) { if(document.forms.Form_Ventas.elements[i].type == "checkbox") { if(document.forms.Form_Ventas.elements[i].checked) { cant++; } } } if (cant >= 1 ) { if(confirm("<?php echo $msg_ventas_estaseguro;?>")) { document.forms.Form_Ventas.submit(); a=true; } else { <? } } return a;
se entiende recorre los elementos del formulario, es chex box y si esta seleccionado, suma una a la varaible cant y despues si hay seleccionadospregunta con el confirm si desea eliminar, si pones q si la idea es q haga sumbit
(en el submit yama a la misma pagina, y If $_POST[Eliminar] eliminaria los selecionados
BUENO MI PROBLEMA ES Q SI PONGO si hace submit, y si pongo no, tambnien hace submit, que es lo q pasa, me esta volviendo loco, porq en otra pagina anda bien, en esta no

2 tengo un form parecido, pero ahora tiene campoos de textos y selecion, la idea es que si el campo esta vacio no haga el submit y muestre un alert, si estan llenos q haga el subit

Cita:
Código:
function verventas(){


if (document.forms.Form_Ventas.selUsuarios.value = '0')
	{
		alert("Seleccione un usuario"); 
	}
	if (document.forms.Form_Ventas.selEmpresa.value = '0')
	{
		alert("Seleccione Empresa"); 
	}
	else  
 	{
		
		document.Form_Ventas.submit();
		}
}
</script>
que entra en los dos if, aunque el valor sea 0

BUENO ESPERO ME AYUDEN GRACIASSS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:57
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: confirmar para hacer submit

Hasta donde yo se, el operador "=" es de asignación y no de comparación, que es "==". Los IFs deberían ser

if (document.forms.Form_Ventas.selUsuarios.value == '0')

La línea if (document.forms.Form_Ventas.selUsuarios.value = '0')... le da el valor '0' al selUsuarios.
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: confirmar para hacer submit

hola, gracias
lo que hace el = es comparar
y el == compara y forza los tipos

pero lo probe y no anda tampocooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.