Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido

Estas en el tema de Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me animo a escribir este tema pues no encuentro la informacion en internet, o no lo busco como deviera, lo que me piden solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:05
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido

Hola me animo a escribir este tema pues no encuentro la informacion en internet, o no lo busco como deviera, lo que me piden solamente que el contenido de dos cajas de texto sean iguales (quiero que introdusca su correo y que lo confirmen en la segunda caja de texto) como ya tengo un formulario hecho aqui http://www.websalvador.com/ en el pie de página quiero que se valide cuando sale de la segunda caja de texto sin dar clic en un boton. LO quiero así porque ya tengo las funciones que validan mi formulario y el captcha y al aumente esta confirmación no quiero cambiar mi código mucho, o de lo contrario acepto cualquier consejo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:18
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido

Debes usar la propiedad value y el operador ==.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:26
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido

_cronos2 gracias, crees que alla algún tutorial donde pueda encontrar los pasos a seguir, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:43
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido

_cronos2 hola encontre este código
Código PHP:
function comparar_textos() {
    var 
texto_1 document.forms[0].elements[0].value;
    var 
texto_2 document.forms[0].elements[1].value;
    var 
tam_txt_1 texto_1.length;
    var 
tam_txt_2 texto_2.length;
    if (
tam_txt_1 != tam_txt_2) {
        
alert('los datos introducidos no son coincidentes');
    } else {
        for (
0tam_txt_1n++) {
            if (
texto_1.charAt(n) != texto_2.charAt(n)) {
                
alert('las cadenas introducidas no son coincidentes');
            }
        }
    }

Código HTML:
<form name="tu_formulario" method="post" action="javascript:comparar_textos(this.form)">
	valor1
	<input type="text" name="txt_1" id="txt_1">
	<p>&nbsp;</p>
	valor2
	<input type="text" name="txt_2" id="txt_2">
	<p>&nbsp;</p>
	<input type="submit" name="enviar">
</form> 
esta bueno pero hay que darle clic al botón para que lo valide crees que se valide cuando deja de enfocar el texto 2, no encontre el evento que me lo permita , algún consejo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Confirmar que dos cajas de texto tengan el mismo contenido

Usa el evento onblur.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.