Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Conflicto de códigos?

Estas en el tema de ¿Conflicto de códigos? en el foro de Javascript en Foros del Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Conflicto de códigos?


Última edición por alsapa; 17/07/2004 a las 02:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:08
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Así muy por encima.

Prueba a quitar esta línea del segundo código:

window.onload=startscroll

y poner:

<body onLoad="ini();startscroll()">

Pero como te digo lo he mirado por encima, así que no te aseguro nada.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 00:42
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Cuál es la línea 67?

Y por cierto, no entiendo muy bien esto

Cita:
Como así: body onLoad="ini();startscroll()"
simplemente le has quitado los símbolos de etiqueta (<...>). Eso no se puede hacer.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 13:30
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ya estoy de vuelta, después de un pedazo de fin de semana en el monte.

Bueno, vamos a ver. Si usas por ejemplo Dreamweaver abre el código con él y verás qué número de línea es la que te lanza el error. Puedes habilitar unos numeritos para que aparezcan en la vista del código fuente.

Si lo haces con Bloc de notas, abre el documento asegurándote de que no esté habilitado el ajuste de línea y ponte a contar todas las líneas, incluidos los espacios en blanco.

De todas formas, lo he estado mirando así por encima y me parece que hay algo mal en esta línea:

Código:
if (tlayer2.top>=tlayer2.document.height*-1){
En principio deberías quitar el *.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.