Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conflicto con una funcion y exploradores

Estas en el tema de conflicto con una funcion y exploradores en el foro de Javascript en Foros del Web. por que esta funcion me funciona bien en explorer5 y en el 6 no. No lo he probado en el 5.5. que hago mal??? <script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:04
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
conflicto con una funcion y exploradores

por que esta funcion me funciona bien en explorer5 y en el 6 no. No lo he probado en el 5.5.

que hago mal???


<script>
<!--
function muestra()
{
location.reload();
var numero =document.myform.ncantidad.value;
var hrefStringex=location.href;
var s = hrefStringex.indexOf("?");
if(s == -1)
var hrefString=location.href;
else
hrefString = hrefStringex.substring(0,s);
if(hrefString.length==0)
document.write("El URL actual carece de esta propiedad");
else
document.location= hrefString +"?num=" + numero ;

}
-->
</script>



aca la llamo
<select name="ncantidad" onchange="muestra(this.value)" class="texto">
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
A primera vista lo que veo es lo siguiente:

El location.reload() le dice a la ventana que debe recargar la página, por lo tanto es de esperar que de ser obedecida la orden, la función se interrumpirá. Quizás la versión de IE-5 "encola" la petición de recarga y la ejecuta mas tarde mientras que IE-6 la dispara en el acto.

Es lo que pude ver, espero que te sirva.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.