Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] >> Conflicto con un POPUP <<

Estas en el tema de >> Conflicto con un POPUP << en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. ¿Quisiera saber por que este código me abre dos PopUp a la vez, uno a pantalla completa y otro con las dimensiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 00:44
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Pregunta >> Conflicto con un POPUP <<

Hola a tod@s.

¿Quisiera saber por que este código me abre dos PopUp a la vez, uno a pantalla completa y otro con las dimensiones que tiene el JavaScript (width=550, height=390)?
Código:
<head>
<script language="JavaScript>
function abrir()
{
window.open('pagina.htm ','titulo_ventana','height=390, width=550,scrollbars=no,rezisable=no, left = 120, top = 115');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="pagina.html" onclick=abrir();>POP UP</a>
</body>
¿Qué tengo que quitar, poner o corregir para que salga solo el PopUp con las medidas que tiene en el JS?.

Muchas gracias adelantadas y saludos para tod@s
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 01:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Así debe ser, sin espacios:
<script>
function abrir()
{
window.open('pagina.htm','titulo_ventana','height= 390,width=550,scrollbars=no,reslizable=no, left=120,top=115');
}
</script>


Y con 1 error de "ortografía": rezisable-->reslizable
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 01:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola seoista:

Con un return false en el enlace sería suficiente, aunque no es una forma que me parezca correcta...

Yo abriría una ventana en blanco y le pondría un target al enlace:

Código:
<head>
<script language="JavaScript>
function abrir()
{
window.open('','titulo_ventana','height=390,width=50,scrollbars=no,rezisable=no,left=120,top=115');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="pagina.html" target="titulo_ventana" onclick=abrir();>POP UP</a>
</body>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 04:20
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Gracias leoj90
Cita:
Iniciado por leoj90
Así debe ser, sin espacios:
<script>
function abrir()
{
window.open('pagina.htm','titulo_ventana','height= 390,width=550,scrollbars=no,reslizable=no, left=120,top=115');
}
</script>


Y con 1 error de "ortografía": rezisable-->reslizable
Pero tu código hace exactamente igual que el que yo ponía (dos popup, uno a toda pantalla y el otro con las dimensiones del JS (tanto con rezisable como con reslizable).
-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-
Gracias caricatos, me ha servido tu código:
Cita:
Iniciado por caricatos
<head>
<script language="JavaScript>
function abrir()
{
window.open('','titulo_ventana','height=390,width= 50,scrollbars=no,rezisable=no,left=120,top=115');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="pagina.html" target="titulo_ventana" onclick=abrir();>POP UP</a>
</body>
Me ha quedado asi y funciona:
Cita:
<head>
<script language="JavaScript">
function abrir()
{
window.open('','titulo_ventana','height=390, width=550,scrollbars=no,rezisable=no,

left = 120, top = 115');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="creditos.html" target="titulo_ventana" onclick=abrir(); class="estilo1">· Créditos ·</a>
</body>
Muchas gracias a los dos, saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 18:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Magnifique!

...
Código:
reslizable 
...

leoj90: Me parece que estás inventámdote algo nuevo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.