Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conflicto con variables?

Estas en el tema de Conflicto con variables? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un sitio en el ke manejo 2 frame, ya logre que el frame1 me redireccione al frame2, el problema que tengo es ke creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Conflicto con variables?

Tengo un sitio en el ke manejo 2 frame, ya logre que el frame1 me redireccione al frame2, el problema que tengo es ke creo no puedo poner bien las variables o entran en conflicto, ya que en lugar de abrirme google y luego altavista, me abre 2 veces google o 2 veces altavista (Tuve que cambiar la direccion por el nombre de la pagina ya ke no puedo poner enlaces)


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var pagina="GOOGLE"
var pagina2="ALTAVISTA"
function redireccionar()
{
top.mainFrame.location=pagina;
}
setTimeout ("redireccionar()", 10000);
function redireccionar()
{
top.mainFrame.location=pagina2;
}
setTimeout ("redireccionar()", 20000);
</script>


Mi editor web me corrigio diciendome ke ponga el type, pero no se si este bien el ke puse, y aprovechando no habra alguna manera de poder manejar segundos en lugar de milisegundos?

Muchas gracias desde ya,
Salu2 a todos los del foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 03:48
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conflicto con variables?

Mas que conflicto con el nombre de las variables , parece un conflicto con el nombre de las funciones :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto con variables?

O bueno si me pudieran ayudar a corregir el script...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto con variables?

deberia ponerle algun valor a las funciones redireccionar para que no sean iguales?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 20:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Conflicto con variables?

No necesitás crear 2 funciones sino hacer el llamado de manera diferente, usando argumentos en lugar de variables globales:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script type="text/javascript">
function 
redireccionar(pagina)
{
top.mainFrame.location=pagina;
}
onload=function(){
setTimeout (function(){redireccionar('http://www.google.com');}, 10000);
setTimeout (function(){redireccionar('http://www.yahoo.com');}, 20000);
}
</script>
</head>

<body>
<iframe width="500" height="300" name="mainFrame"></iframe>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto con variables?

Muchas gracias Panino tu codigo me ah ido de maravilla, lo malo fue ke lo lei un poko tarde y despues de quebrarme la cabeza hice funcionar mi codigo, lo agrego por si alguien lo kisiera usar, los 2 funcionan el que posteo panino y el siguiente script .(NO PUEDO PONER URL SOLO CORRIGE LAS VARIABLES POR LA URL COMPLETA)
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var 
pagina="GOOGLE"
var pagina2="ALTAVISTA"
var pagina3="BING"
function redireccionar(pagina
{
top.mainFrame.location=pagina;

setTimeout ("redireccionar(pagina)"10000);
function 
redireccionar(pagina2
{
top.mainFrame.location=pagina2;

setTimeout ("redireccionar(pagina2)"20000);
function 
redireccionar(pagina3
{
top.mainFrame.location=pagina3;

setTimeout ("redireccionar(pagina3)"30000);
</script> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto con variables?

si se pudiera corregir el nombre del Post para ayudar a mas usuarios, a "Redireccionar"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.