Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conflicto entre formularios

Estas en el tema de Conflicto entre formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema al insertar dos form en una web me dan conflitos... uno es un buscador y el otro es un listado de productos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:29
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Conflicto entre formularios

Tengo un problema
al insertar dos form en una web me dan conflitos... uno es un buscador y el otro es un listado de productos... cuando monto el de buscar, el listado deja d mostrar los productos.. no me lista nada

les dejo mi codigo
Código PHP:
    <?php 
                    
                    
// Conexión
                    
require_once('Connections/cersol.php'); 
                    
                    
// Paso de variable de búsqueda
                    
$buscar $_POST['palabra'];
                    
$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];
                    
                    
// Parámetros de paginación
                    
$maxRows_Recordset1 50;
                    
$pageNum_Recordset1 0;
                    
                    if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
                      
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
                    }
                    
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;
                    
// Consulta SQL 1
                    
                    
mysql_select_db($database_cersol$cersol);
                    
$query_Recordset1 "SELECT * FROM articulos WHERE nombre like '%$buscar%' OR fondos like '%$buscar%' OR aspecto like '%$buscar%' OR descripcion like '%$buscar%' OR linea like '%$buscar%' OR presentacion like '%$buscar%' OR uso like '%$buscar%' ORDER BY id_articulo DESC";
                    
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
                    
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$cersol) or die(mysql_error());
                    
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

                    
// Paginación 1
                    
                    
if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
                      
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
                    } else {
                      
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
                      
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
                    }
                    
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
                    
                    
                    
                    
$queryString_Recordset1 "";
                    if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
                      
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
                      
$newParams = array();
                      foreach (
$params as $param) {
                        if (
stristr($param"pageNum_Recordset1") == false && 
                            
stristr($param"totalRows_Recordset1") == false) {
                          
array_push($newParams$param);
                        }
                      }
                      if (
count($newParams) != 0) {
                        
$queryString_Recordset1 "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
                      }
                    }
                    
$queryString_Recordset1 sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s"$totalRows_Recordset1$queryString_Recordset1);
                    
?>
<?php 
require_once('conect.php');

if (isset(
$_POST['enviar'])) {
extract($_POST);
    
header("Location: ficha_prod.php?id_articulo=".$model."");
    exit();
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pinturas Flamuko - Nuestra Empresa</title>
<script language="javascript" src="chainedselects.js"></script>
<script language="javascript" src="contenido.php"></script>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #E22325;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
  return eval(jsStr)
}
//-->
</script>
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
a {
    font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #E6E7E9;
}
a:visited {
    color: #E6E7E9;
}
a:hover {
    color: #666;
}
a:active {
    color: #E6E7E9;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body onLoad="initListGroup('vehicles', document.forms[0].maker, document.forms[0].type, document.forms[0].model);">
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td rowspan="2" valign="top"><img src="images/bg1_prod.jpg" width="24" height="500" /></td>
    <td><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1000','height','300','src','menu_int?sc=3','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','menu_int?sc=3' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1000" height="300">
      <param name="movie" value="menu_int.swf?sc=3" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="menu_int.swf?sc=3" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="300"></embed>
    </object></noscript></td>
    <td rowspan="2" valign="top"><img src="images/bg2_prod.jpg" width="24" height="500" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="563" valign="top" background="images/bg_productos.jpg"><table width="1000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td height="61">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td align="right" valign="bottom"><?php include("form.php"); ?></td>
        <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
        <td width="36">&nbsp;</td>
        <td width="380" valign="top"><table width="380" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><img src="images/productos.jpg" width="177" height="32" /></td>
            </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td class="itemTEXTO">Seleccione las especificaciones del producto que necesita.</td>
            </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td><form method="post">
              <table width="380" height="50" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="center" class="azul_verd_nrm"><table width="90%" border="0" align="center" class="negra_10">
                    <tr>
                      <td><select name="maker" class="menu_pro" style="width:200px">
                        </select>                  </td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td height="15"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td><select name="type" class="menu_pro" style="width:200px">
                        </select></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td height="15"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td><select name="model" class="menu_pro" style="width:200px">
                        </select></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td><br />                    <input name="enviar" type="submit" class="noticias_home" id="enviar" value="Buscar" /></td>
                      </tr>
                    </table></td>
                  </tr>
                </table>
              </form>  </td>
            </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><img src="images/color_pick.jpg" width="538" height="447" /></td>
        <td>&nbsp;</td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td valign="top"><img src="images/foot_prod.jpg" width="1000" height="12" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><span class="textoINDEX">2009. Pinturas Flamuko, C.A. RIF: J-07541268-0 Todos los derechos reservados. website desarrollado por </span><a href="http://www.indexa.com.ve" target="_blank">indexa</a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html>
form.php
Código PHP:
<FORM ACTION="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>" METHOD="POST" class="textoLO">
                                <div align="right" class="textoINDEX">Buscar: 
                                  <INPUT NAME="palabra" TYPE="text" class="textoINDEX" id="palabra" value="<?php echo $_POST['palabra']; ?>" size="50">
                                  <input name="enviar1" type="submit" class="itemTEXTO" id="enviar1" value="enviar1" />
                                </div>
                            </FORM>
alguien me ayuda por favor???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: [S.o.S] Conflicto entre formularios

Porque no usas entonces sesiones para que se queda guardada la información de los form y cuando hagas una modificacion a uno de los form modificas las sesiones asignadas a ese form
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: [S.o.S] Conflicto entre formularios

no entendi.. no soy muy diestro en el tema php man
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [S.o.S] Conflicto entre formularios

Es natural, cuando tu pones dos formularios (<form>) en una pagina web, al enviarlos solo se va a enviar un formulario. Tienes que buscar otra forma de 'unir' tus dos formularios.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:29
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: [S.o.S] Conflicto entre formularios

Cual es el punto de enviar dos formularios distintos, si en uno solo podes enviar la informacion necesaria... por ejemplo podes con los nombres identificar q campos son lo q debes enviar a un query y asi a otro query...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:48
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: [S.o.S] Conflicto entre formularios

a ver.... les muestro la funcion

http://www.indexa.com.ve/proyectos/f.../productos.php

en este pueden ver como se ve sin el formulario d busqueda

www.indexa.com.ve/proyectos/flamuko/buscar.php

en este está incluido el form d busquedad

les pide un usuario y contraseña

user: usuario
pass: proyectos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conflicto entre formularios

Tu problema esta en el Javascript no en el PHP, te muevo al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.