Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conflicto entre javascript y flash

Estas en el tema de conflicto entre javascript y flash en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un menu desplegable en javascript y cuando este baja hasta la altura de un flash que tengo como banner desaparece, alguien sabe como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
conflicto entre javascript y flash

tengo un menu desplegable en javascript y cuando este baja hasta la altura de un flash que tengo como banner desaparece, alguien sabe como puedo hacer q no desaparesca el banner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: conflicto entre javascript y flash

Buscá información sobre wmode transparent u opaque en flash:http://www.coffeecup.com/help/articl...he-dhtml-menu/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conflicto entre javascript y flash

el codigo para mi banner en flash es este y como veras ya tengo como parametro el wmode

<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("imagenes/index/carne_isic_new.swf", "carne_isic_new", "210", "85", "8", "best", "#FEF5E4", true);
so.addVariable("flashVarText", "this is passed in via FlashVars");
so.addVariable("enforce", "0");
so.addParam("menu", "false");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("carne_isic_new");
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: conflicto entre javascript y flash

Entonces verificá la propiedad z-index de tu menú, porque debería funcionar sin problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.