Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conflicto Menu+iframes

Estas en el tema de Conflicto Menu+iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s: Agradecería eternamente al que me ayudara a resolver este problema: Tengo una pagina en PHP con Menu desplegable de esos de Capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Conflicto Menu+iframes

Hola a Tod@s:
Agradecería eternamente al que me ayudara a resolver este problema:
Tengo una pagina en PHP con Menu desplegable de esos de Capas en java script. En medio de la pagina tengo un iframe donde quiero cargar la secciones del menu.
El problema esta en que cuando abro algo en el Iframe, las capas y flash y formularios que este contiene se sobre ponen al menu, es decir, me situo encima del menu y este se esconde detras de una capa que esta en el iframe, o detras de un flash, o incluso detras de un formulario!!

Este problema me trae de cabeca y no se lo que hecho mal, voy a paginas de script que me recomiendan menus compatibles con PHP y los bajos y los pongo, pero Nada, ese menu "Cobarde" sigue escondiendose detras del contenido.

Porfavor Ayudenme.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
me pasa lo mismo que a ti a ver si alguien pone solucion que sino no se como hacer la web porqeu otra manera no se si hay pero esta esta muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
PHP No tiene nada que ver en todo esto .. recuerden que se ejecuta "del lado del servidor" .. en ningún momento PHP controla nada sobre capas, frames, iframes ni nada parecido ..

Muevo su pregunta al foro de Javascript (ya que usarán supongo DHTML principalemnte) y de ahí que vean (tal vez algún CSS especial sea necesario).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.