Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una confusión de las variables

Estas en el tema de Una confusión de las variables en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! Tengo una confusión en este SCRIPT, más bien mi confusión esta en la variable de "resul" . A. Estoy deacuerdo de que al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Una confusión de las variables

¡Hola!

Tengo una confusión en este SCRIPT, más bien mi confusión esta en la variable de "resul" .
A. Estoy deacuerdo de que al principio esta declarado como hueco vació
B.En la sentencia,¿porqué el segundo,resul? y ¿porqué (" ")?
C.Me gustaría que alguien me explicara estas dudas.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var h=0;
var k=5;
var resul=" ";
while(h<k)
{
resul=resul+" "+h+" "+k+"\n";
h++;
k--;
}
alert(resul);
</SCRIPT>

Un saludo, Kabus.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:15
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En cada paso del bucle (mientras h sea menor que k) se asigna a resul el contenido de resul en ese momento + un espacio + h, etc.

Si añades un alert(resul) justo después de la asignación verás cómo la variable va aumentando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:23
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En cada paso del bucle (mientras h sea menor que k) se asigna a resul el contenido de resul en ese momento + un espacio + h, etc.

Si añades un alert(resul) justo después de la asignación verás cómo la variable va aumentando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
la confusión de..

¡Hola ppsaura!

gracias por la respuesta me aclaraste bastante.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.