Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conocer identificador de objeto

Estas en el tema de Conocer identificador de objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un editor HTML Web y estoy atrancado en una cosa. Estoy haciendo las TABLAS insertando el código directamente (para que funcione bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Conocer identificador de objeto

Estoy haciendo un editor HTML Web y estoy atrancado en una cosa. Estoy haciendo las TABLAS insertando el código directamente (para que funcione bien en mozilla e IE) y ya aparecen, pero ahora lo que quiero es poder insertar una fila en la tabla.

La idea es que el usuario ponga el cursor en la tabla y de principio que cuando pinche en el boton aparezca un fila al final.

Tengo esta función:

function getParentNode(obj,tag) {
if (obj.nodeType == 1 && obj.tagName.toLowerCase() == tag.toLowerCase())
return obj;
else
return getParentNode(obj.parentNode, tag);
}


Que si le paso un OBJETO y un TAG, me recorre hacia atrá en el modelo de objeto hasta que encuentre la etiqueta TAB.

Entonce puedo decirle:

getParentNode (obj, "TABLE")

pero necesito saber como puedo obtener el TD de la tabla en la que se encuentre el cursor en ese momento

¿sabéis como?

gracias a todos
__________________
http://www.javielinux.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 05:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pero... se puede poner el cursor en una celda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.